Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambio de variables??

Estas en el tema de cambio de variables?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, un conocido me ha pasado su web para que haga algunas actualizaciones y sorpresa me llevo al ver que toda su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 13:33
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Pregunta cambio de variables??

Hola amigos del foro, un conocido me ha pasado su web para que haga algunas actualizaciones y sorpresa me llevo al ver que toda su web utiliza solo la var $_REQUEST y nada de post ni get, la pregunta es,

Es aconsejable cambiar estas request por post y get??

aun soy muy novato en php por eso escucho a los expertos.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 13:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cambio de variables??

Eso es correcto. No es aconsejable (o es de vagos) el usar $_REQUEST. Ya que puedo usar GET para insertar datos y no bajo el formulario que hayas indicado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 13:51
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: cambio de variables??

Gracias abimaelrc tenia un gran dilema saludos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Eso es correcto. No es aconsejable (o es de vagos) el usar $_REQUEST. Ya que puedo usar GET para insertar datos y no bajo el formulario que hayas indicado.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión

Etiquetas: cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.