Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de versión php

Estas en el tema de Cambio de versión php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Cambie la versión del PHP de 4.0.5 a 4.3.2 y no reconoce las variables de entorno de apache, en especial el $DOCUMENT_ROOT. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambio de versión php

Hola a todos,

Cambie la versión del PHP de 4.0.5 a 4.3.2 y no reconoce las variables de entorno de apache, en especial el $DOCUMENT_ROOT.

Si alguien sabe algo al respecto, favor ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:33
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Esto es porque por defecto PHP ahora trabaja con register_globals en Off. Esto es mucho más seguro y ya fue debatido varias veces en estos foros, con realizar una busqueda encontraras mucha informacion útil.

Las variables del servidor las puedes encontrar en el array $_SERVER. Ej.:

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

lo mismo con las variables provenientes de GET, POST y las COOKIES que se encuentran en los arrays $_GET. $_POST, $_COOKIES y $_REQUEST, siendo este último una combinación de los 3 anteriores.

saludos
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.