Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambios de posiciones Div

Estas en el tema de Cambios de posiciones Div en el foro de PHP en Foros del Web. Les explico amigos mi duda... tengo un pequeño sistema php en el q tengo 3 DIV: div1,div2,div3 de diferentes valores q traigo de mysql, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:06
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Cambios de posiciones Div

Les explico amigos mi duda...
tengo un pequeño sistema php en el q tengo 3 DIV: div1,div2,div3 de diferentes valores q traigo de mysql, ahora tengo q hacer q cambien de posicion dependiendo del valor por ejemplo el div1=2 , Div2=5, div3=1 entonces seria div2,div1 y div3
entonces cada q se cambien de valores se cambien los div de posicion automaticamente bueno eso es haciendo un refrescar ayudenmen no se como hacer eso porfa cada div tiene su propio color tambien ayudenmen porfa ideassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cambios de posiciones Div

Muestranos el codigo que tienes para ver los arreglos que necesita
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:25
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambios de posiciones Div

es que solo tengo la idea presentare normalmente tipico select traigo los datos y ya pero como hago q se cambien 4 div segun un valor por decir un valor total... 4 cuadros cada uno con su valor quien este pprimero es porq el valor es mayor si cambio de valor despues y el div2 tiene mayor entonces como se refresca siempre este frame se ve ahora el div2 primero
ayudame porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 04:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambios de posiciones Div

Sortea la variable $_GET y luego muéstralo. Algo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $div1 = '<div>foo</div>';
  3. $div2 = '<div>bar</div>';
  4. $div3 = '<div>baz</div>';
  5. asort($_GET);
  6. foreach($_GET as $key => $val){
  7.     echo $$key;
  8. }
Y en la barra del navegador algo así div1=2&Div2=5&div3=1.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:38
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambios de posiciones Div

explicame eso de la barra de navegador, aparte lo probe pero solo me sale la pagina en blanco porq?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php

$div1 = '<div>foo</div>';
$div2 = '<div>bar</div>';
$div3 = '<div>baz</div>';
asort($_GET);
foreach($_GET as $key => $val){
echo $$key;
} ?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambios de posiciones Div

Usando el ejemplo que diste, solo escribe en donde está la dirección algo como
Código *:
Ver original
  1. http://localhost/index.php?div1=2&Div2=5&div3=1
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: css, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.