Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo de archvio en phpmailer

Estas en el tema de Campo de archvio en phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el form con phpmailer, es este: Código PHP: <?php include( "class.phpmailer.php" ); include( "class.smtp.php" ); $mail  = new  PHPMailer (); $mail -> IsSMTP (); $mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Campo de archvio en phpmailer

Tengo el form con phpmailer, es este:

Código PHP:
<?php
include("class.phpmailer.php");
include(
"class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth true;
$mail->SMTPSecure "ssl";
$mail->Host "smtp.gmail.com";
$mail->Port 465;
$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "123456";

$mail->From "mi [email protected]";
$mail->FromName "mi web";
$mail->Subject "mi web";
$mail->AltBody "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
$mail->MsgHTML("<b>Nombre:</b> ".$_POST['nombre']."<br/> <b>Telefono:</b> ".$_POST['telefono']."<br/> <b>Email:</b> ".$_POST['email']."<br/> <b>Telefono:</b> ".$_POST[mensaje]."<br/>");  
$mail->AddAttachment("files/files.zip");
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");
$mail->AddAddress("[email protected]""German gonzales");
$mail->IsHTML(true);

if(!
$mail->Send()) {
  echo 
"Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Mensaje enviado correctamente";
}
?>
El código html es este:

Código HTML:
<form action="phpmailer-gmail/index.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<p>Nombre:<br />
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</label>
<br />
Telefono:<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" />
<br />
Email:<br />
<input name="email" type="text" id="email" />
<br />
Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>
  <label>
  <input name="archivo" type="file" id="archivo" />
  </label>
  <br />
  <br />
    <label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" />
    </label>
</p>
</form> 
Me anda todo perfecto, menos el campo de archivo, alguno me podria pasar el codigo asi lo vinculo con el php asi podrian llegar los archivos enviados ? O si no alguna ayudita !

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:35
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campo de archvio en phpmailer

proba de cambiar esto

$mail->AddAttachment("files/files.zip");
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");


por esto

$mail->AddAttachment($_FILES['archivo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: Campo de archvio en phpmailer

Probe con 3 o 4 archivos diferentes con el codigo que me diste y no llega nada :S

Solo el texto !
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 11:34
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campo de archvio en phpmailer

perdon, asi
$mail->AddAttachment("files/".$_FILES['archivo']);

Etiquetas: phpmailer, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.