Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo autonumérico

Estas en el tema de Campo autonumérico en el foro de PHP en Foros del Web. ¿ Como puedo hacer para insertar un campo autonumérico en una tabla de Postgres?? ¿ Hay alguna función?, ya que Postgres no posee campo autonumerico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Campo autonumérico

¿ Como puedo hacer para insertar un campo autonumérico en una tabla de Postgres??

¿ Hay alguna función?, ya que Postgres no posee campo autonumerico para el ID.

Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 18:50
Avatar de luis_web  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Campo autonumérico

que tal:

Intentalo con el tipo de dato "serial"

Espero te sirva, SUERTE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Campo autonumérico

Si !!, muchas gracias, lo que ocurre, que no utilizo la sentencia CREATE TABLE, utilizo Webmin y allí el tipo de datos serial es int4.

Gracias. -:)

SMora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.