Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campo con variable

Estas en el tema de campo con variable en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer una actualizacion a un campo y me gustaria saber si se puede indicar el campo con una variable update tabla set campo=valor he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
campo con variable

quiero hacer una actualizacion a un campo y me gustaria saber si se puede indicar el campo con una variable

update tabla set campo=valor

he probado asi pero no me va...

update tabla set '$campo' = valor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 07:46
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: campo con variable

Hola, prueba asi:
Código PHP:
$SQL="update tabla set `".$campo."` = valor"
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 10:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: campo con variable

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.