Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo con varios links

Estas en el tema de Campo con varios links en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Junto con saludarlos tengo el siguiente problema: Tengo una tabla en php en la que deseo que por cada registro, me aparezca en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Campo con varios links

Estimados,

Junto con saludarlos tengo el siguiente problema:

Tengo una tabla en php en la que deseo que por cada registro, me aparezca en la ultima columna varios documentos asociados a ese registro. El proyecto esta relacionado con mostrar todos los casos actuales en curso por usuario.
El titulo de la ultima columna se llama archivos y es que por cada usuario me aparezcan distintos links, que son los distintos documentos pdf asociados para cada caso.

La tabla seria mas o menos como esto:

Caso - Fecha Inicio - Fecha Termino - Documentos asociados
1 10-01-2011 20-01-2011 doc1.pdf - doc2.pdf
2 20-01-2011 17-02-2011 doc1.pdf - doc2.pdf

Actualmente tengo dos select sql. El primero me trae los campos caso, fechainicio y fechatermino para cada caso. La otra consulta la tengo para los documentos asociados para cada caso.

¿Es posible hacer esto?

Estoy un poco enredado con el planteamiento de esta solución. Si alguien pudiera orientarme para saber como podría desarrollar esta solución.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 23:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Campo con varios links

Muestranos la estructura de tu(s) tabla(s) y las consultas que haces, solo asi sera posible tratar de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo con varios links

Triby:

Esta consulta me trae el historial de solicitudes por usuario:

Código:
SELECT solicitudes.id AS Ticket, solicitudes.folio, p.run, p.apellido_paterno AS apellido_paterno, p.apellido_materno AS apellido_materno, 
p.nombres, a.nombre AS area , materias.nombre AS materia, motivos.nombre AS motivo, solicitudes.dead_line
FROM personas p
INNER JOIN solicitudes ON solicitudes.remitente_id = p.id AND p.run = '11'
INNER JOIN areas a ON solicitudes.areas_id = a.id
INNER JOIN materias ON solicitudes.materias_id = materias.id
INNER JOIN motivos ON solicitudes.motivos_id = motivos.id;
La siguiente consulta me trae por cada solicitud las rutas y nombres de archivo
que necesito mostrar

Código:
select sd.solicitudes_id, IFNULL(d.archivo_original, 'sd') as archivo_original, d.nombre, d.ruta from documentos as d
inner join solicitudes_documentos as sd on sd.documentos_id = d.id
inner join solicitudes as sl on sl.id = sd.solicitudes_id
inner join personas as p on p.id = sl.remitente_id
where p.run = '11';
Lo que necesito es que en una sola tabla me muestre en la ultima columna todos los documentos asociados a cada solicitud, osea varios links en donde yo pinche y se abra el documento. ¿Es posible hacer esto?. No necesito la solución, solo una orientacion de como debo mostrar los datos en pantalla tal como se requiere.

Desde ya muchas gracias.

Etiquetas: links, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.