Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campo cortado en input type 'text'

Estas en el tema de campo cortado en input type 'text' en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una base de datos, y tengo un resultado( $pelicula) convertido en array. Cuando lo recupero: $pelicula[titulo] todo va bien, (ej. Invasión a Marte) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
campo cortado en input type 'text'

Estoy haciendo una base de datos, y tengo un resultado( $pelicula) convertido en array. Cuando lo recupero:

$pelicula[titulo]

todo va bien, (ej. Invasión a Marte) pero cuando quiero recuperar ese dato en un type=texto

"<input type='text' name='nombre' value=".$pelicula[titulo].">

me sale sólo la primera palabra del resultado (o sea: Invasión)

Me sale igual si el tipo de variable es VARCHAR, CHAR, ENUM... ¿Qué es lo que ocurre?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: campo cortado en input type 'text'

Fijate en el tama;o del campo, porque puede que sea solo de 10 o menos


Remy
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: campo cortado en input type 'text'

remy , en el maxlength de cada campo he puesto 40 ó 50, y sigue sin salir; el problema es que corta cada campo cuando hay un espacio en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 10:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: campo cortado en input type 'text'

intenta así:

"<input type='text' name='nombre' value='".$pelicula[titulo]."'>

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 10:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: campo cortado en input type 'text'

¿Para qué son los puntos que rodean la variable?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 10:45
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: campo cortado en input type 'text'

Son para concatenar.
Ya todo completo sería así:

echo &quot;&lt;input type='text' name='nombre' value='&quot;.$pelicula[titulo].&quot;'&gt;&quot;;

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: campo cortado en input type 'text'

gracias, urjose, ya me salió.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: campo cortado en input type 'text'

... pues yo no uso la concatenacion en elementos tipo .. value='$variable' ... eso si .. si lo uso en un &quot;echo&quot; .. uso comillas simples ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.