Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo File

Estas en el tema de Campo File en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Se puede mostrar el valor de una consulta en un campo file?? Código PHP:      < tr >       < td bgcolor = "#00CCCC"  width = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Campo File

Hola,

Se puede mostrar el valor de una consulta en un campo file??


Código PHP:
    <tr>
      <
td bgcolor="#00CCCC" width="185">
        <
div align="right"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">Descripció : </b></font></div></td>
        <
td width="192"><input type="text" name="desc" class="inputbox" size="30" maxlength="30" value="$resultats[Desc_article]"></font></b></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td bgcolor="#00CCCC" width="185">
        <
div align="right"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">Foto : </b></font></div></td>
        <
td width="192"><input type="file" name="foto" class="inputbox" size="30" maxlength="30" value="$resultats[Imatge]"></font></b></td>
     </
tr
El tema esta en que en los campos input box me muestra perfectamente el valor de la tabla, pero en el campo file no. Entonces como es un formulario de modificación, cuando modifico otro campo que no sea la imagen, como esta se queda en blanco, la tengo que volver a insertar siempre.
Como podría mostrar el valor que tengo en la tabla mysql en un campo file??

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 04:50
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola.
Nunca se me ha planteado el caso, pero por que no compruebas que si la variable del file no existe o su valor es "", que no actualize la imagen?
Un saludo.
__________________
Mi web personal : http://www.juancarlosromero.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 04:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si le podrias poner el value a un campo file, el navegador intentaria subir ese fichero del disco duro del equipo del cliente.

Haz lo que dice firewind, si no se sube fichero, que no modifique el campo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmm pasa una cosa,

que el formulario es de modificación (se muestran los datos de la bd) y claro el campo foto realmente tiene valor, lo que no me lo muestra por pantalla.

A mi lo que me interesaría es recuperar el valor en el campo file, como se hace con un inputbox.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 06:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Veamos, si te digo que es imposible o que no va a funcionar como te crees, ¿te abririas a la posibilidad que comenta firewind?

Mira, mis formularios de modificacion con imagenes tienen 3 componentes para la imagen:

- Un <img> que muestra la imagen actual, si es que existe.
- Un campo file, para meter la nueva imagen.
- Un checkbox para borrar la imagen actual, pero sin subir una nueva (porque no tengo puesto como obligatorio tener una imagen).

Luego en el codigo de modificacion, si no se ha subido ningun fichero y tampoco se ha marcado el check, no realizo modificacion del campo. Si no se sube fichero, pero se marca el check, actualizo a '' y borro el fichero actual. Si se sube fichero, actualizo el campo con el nuevo fichero, y borro el fichero antiguo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.