Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El campo id....

Estas en el tema de El campo id.... en el foro de PHP en Foros del Web. El campo ID siempre tiene q ser int(11) ??????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
El campo id....

El campo ID siempre tiene q ser int(11) ??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: El campo id....

No tiene por qué, puede ser como tu quieras...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 20:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: El campo id....

Y con signo o sin singno (UNSIGNED sin signo .. sin nada con Signo ..)

Un tipo INT (entero ...) con signo son .. entre -2147483648 a 2147483647 y sin signo .. son 0 a 4294967295 ..

Asi q antes de decidir que tipo de dato usar para un "identificativo numerico" deberias informarte de que rangos de valores comprenden los diferentes tipos .. y hacerte la pregunta de si tu tabla x .. cuantos registros maximos calculas que pueda tener maximo ..

Mas info sobre tipos de datos en Mysql ...
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc/C/o/Column_types.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/doc/C/o/Column_type...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.