Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campo de imagen

Estas en el tema de campo de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Voy a reformular mi consulta a ver si me pueden ayudar. Mediante un campo de texto el usuario selecciona una imagen para ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta campo de imagen

Hola :
Voy a reformular mi consulta a ver si me pueden ayudar.
Mediante un campo de texto el usuario selecciona una imagen para ser agregada al formulario
<input type="file" name="archivo1" id="file" />
Usando php necesito que cuando refresco el formulario (debido a errores cometidos por el usuario en otros campos ) no logro de ninguna manera que aparezca la ruta a la imagen que el usuario habia seleccionado anteriormente.

O sea que lo que necesito que me digan como capturo la ruta a la imagen dentro de la pc antes de ser enviada a la pagina que hace la evaluacion de las variables
y dicha ruta como puedo hacer que aparezca en la caja de texto de la imagen

Desde ya muchas gracias..

Aca pego el formulario de ingreso de datos y el script que uso cuando el usuario no agrega imagen
Pero preferentemente quiero solucionar esto con php pues de javascript se muy poco.


head>
<script language=JavaScript>
function validar(){
if(document.getElementById('archivo1').value == ''){
alert("Seleccione una imágen de la propiedad para mostrar en el aviso ");
return false;


<form action="procesaAv2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" onsubmit="return validar(this)">
>
<table width="632" height="747" border="1" align="left" bgcolor="#336699">
<tr>
<th height="39" colspan="5" bgcolor="#003366" scope="row">
<div align="center"><span class="Estilo5">Casa en Montevideo &nbsp; </span><span class="Estilo2">&nbsp;Aviso Nro.
<? if(!empty($_GET["id"])){ echo $_GET["id"];} ?>
&nbsp;&nbsp;</span></div></th></tr>
<tr>
<th height="44" bgcolor="#336699" scope="row"><div align="left" class="Estilo5">Terreno mt2. </div></th>
<td bgcolor="#336699"><input type="text" name="mtsterreno"value ="<? if(!empty($_GET["mtsterreno"])){ echo $_GET["mtsterreno"];} ?>" id="textfield" /></td>
<td width="9" rowspan="18" bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo5">
<label for="radio3"></label>
</span><span class="Estilo5">
<label for="radio5"></label>
</span><span class="Estilo5">
<label for="radio7"></label>
</span><span class="Estilo5">
<label for="radio11"></label>
</span> <label for="radio9"></label> <span class="Estilo5">
<label for="radio13"></label>

<label for="radio13"></label>
<label for="radio13"></label>
</span><span class="Estilo2"></span></td>
<td bgcolor="#336699"><span class="Estilo5">Metros constru&iacute;dos </span></td>
<td bgcolor="#336699"><input type="text" name="mtsconstr" value ="<? if(!empty($_GET["mtsconstr"])){ echo $_GET["mtsconstr"];}?>" id="label9" /></td>
</tr>
<tr>
<th height="23" bgcolor="#336699" scope="row">&nbsp;</th>
<td bgcolor="#336699">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#336699">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#336699">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<th width="108" height="30" bgcolor="#FF0000" scope="row"><span class="Estilo5">Dormitorios </span></th>
<td width="152" bgcolor="#FF0000"><label for="textfield"><span class="Estilo5">
<select name="dorm" id="label5">
<option selected="selected">
<? if(!empty($_GET["dorm"]))
{ echo $_GET["dorm"];}
else
{echo "1";}
?>
//en el este espacio hay mas campos de texto

//codigo para subir la imagen

<span class="Estilo2"><strong>Imagen Principal </strong></span>
<input type="file" name="archivo1" id="archivo1" ><input type="hidden" name="enviado" value="1"></th>
</tr>
<tr bgcolor="#FF0000">



<input type="submit" name="Submit" value="Siguiente >>" id="Submit" />

Última edición por marcos46g; 08/01/2010 a las 04:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: campo de imagen

El comportamiento de un form, en el lado del cliente, depende en gran medida de cada navegador utilizado ¿Por qué no usas igualmente el campo value="" para fijar la ruta de la imagen?

Un saludo
__________________
Diseño web Xatcom.net

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.