Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo de imagen en mysql

Estas en el tema de Campo de imagen en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. ¡¡Hola!!, ¿alguien me podría decir de que forma puedo insertar (si es que se puede) imagenes en una base de datos Mysql? o sea, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 03:42
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Campo de imagen en mysql

¡¡Hola!!, ¿alguien me podría decir de que forma puedo insertar (si es que se puede) imagenes en una base de datos Mysql? o sea, que parámetros tengo que poner. (NOT NULL, BINARY, etc...) para que de alguna forma sepa mysql que en ese campo va una imagen y a la hora de extraerla o insertarla en la base de datos la trate como tal?. Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 03:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

MySQL no tiene ni idea de que lo que metes es una imagen. Solo sabe que es un gran campo binario. Y tampoco es MySQL el que debe indicar que esos datos son una imagen, lo debe hacer PHP.

Por suerte, Cluster hizo este minitutorial http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775 sobre el tema.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 04:33
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Josemi por la aclaración y la URL :D
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.