Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Campo input!

Estas en el tema de Campo input! en el foro de PHP en Foros del Web. Ando necesitando obtener lo siguiente y no se me ocurre como: luego de introducir un texto en un input en el archivo que lo recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 21:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Campo input!

Ando necesitando obtener lo siguiente y no se me ocurre como: luego de introducir un texto en un input en el archivo que lo recibe por POST quiero que si es mas de una palabra o sea que por cada espacio me tome esa palabra, y me la guarde en una tabla de mi BD


por ejemplo si en el input pongo hoy es un dia lindo

me separe esas palabras como : "hoy" "es" "un" "dia" "lindo"

y cada uno de ellas me la guarde en una fila de mi base de datos.


La segunda parte creo saber hacerla pero no se como separar esas palabras!



Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 21:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Campo input!

explode()
http://php.net/explode
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 21:48
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Campo input!

Una pregunta por curiosidad, como controlaras el numero de campos en la tabla si no sabes cuantas palabras podra tener la frase?
__________________
Aprendiendo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 22:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Campo input!

maximo 126 caracteres
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Campo input!

y como hago para guardar todos los $result uno en cada fila de mi tabla?


Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 23:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Campo input!

Cita:
Iniciado por custus1 Ver Mensaje
y como hago para guardar todos los $result uno en cada fila de mi tabla?


Saludos!
creo que no entendiste la pregunta que te hicieron...

el problema radica en, ¿cuantas columnas tiene tu tabla?

pues eso implica la forma en que guardas lo valores en la tabla, ¿no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Campo input!

perdon me exprese mal, lo que quiero es guardar cada una de esas palabras por separado teniendo en cuenta los espacios, como si fuesen meta tags... se entiende?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:29
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Campo input!

Claro ahora si te entiendo, ya decia yo ¿Como irias a hacer tal cosa?
__________________
Aprendiendo!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Campo input!

anacona16, tienes idea de como hacer si por ejemplo en el input pongo "hola buen dia" me guarde un registro por cada palabra, o sea en la primer fila "hola" en la segunda "buen" y en la tercera "dia"


Si alguien me puede ayudar sera agradecido!


Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Campo input!

Explotas, iteras e insertas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 19:41
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: Campo input!

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['texto'])){
  2. $texto = $_POST['texto']; /* Obtienes el texto de un input */
  3. }
  4. $separar = explode(" ",$texto);
  5. $numPalabras = count($separar);
  6.  
  7. foreach ($separar as $Palabras){
  8.          echo $Palabras . "<br>"; /* Aquí haces lo que quieras, en este caso voy imprimiendo cada palabra. */
  9. }
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.

Etiquetas: input, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.