Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo Input no puedo recoger el valor

Estas en el tema de Campo Input no puedo recoger el valor en el foro de PHP en Foros del Web. Es un script que permite subir archivos al servidor. El problema es simplemente que soy capaz de leer la variable $archivo. El servidor tiene lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Campo Input no puedo recoger el valor

Es un script que permite subir archivos al servidor. El problema es simplemente que soy capaz de leer la variable $archivo.

El servidor tiene lo de Global variables en off.

Tengo un formulario un campo tipo "file" y no me recoge el valor.

<input type="file" name="archivo">

y he probado con
$archivo=$_GET['archivo'];
$archivo=$_POST['archivo'];
$archivo=$_REQUEST['archivo'];

Pero no hay forma, ni de que suba el archivo ni siquiera que inserte el nombre en la bbdd, usando $archivo_name.


¿porque?
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:03
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo haria algo asi


al momento que vas a guardar los datos manda una funcion

function loquesea(){
v=document.all['nombre del input file'].value;
document.all['input oculto con el valor de file'].value=v
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
yo probre poner lo de global variable en off y me anda igual.
prueba con este codigo a mi me anduvo bien

<?php
echo $_POST['file'];
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form name="form1" method="POST" action="">
<input type="file" name="file">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Tenes que agregar lo siguiente en el formulario de envio de los datos del archivo:

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="file">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

Si no agregas esta propiedad enctype="multipart/form-data" en el form no vas a poder enviar los datos correctamente.

Y para recoger los datos del "file" pones un codigo como el siguiente:

$archivo_nombre = $_FILES['file']['name'];
$archivo_extension = $_FILES['file']['type'];
$archivo_tamano = $_FILES['file']['size'];
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.