Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CAMPO INT no me reconoce el 0

Estas en el tema de CAMPO INT no me reconoce el 0 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, quiero insertar en un INT, el dia, sacado de un select, pero el 0 no me lo reconoce, o sea si tengo: 01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 14:15
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
CAMPO INT no me reconoce el 0

Buenas tardes,
quiero insertar en un INT, el dia, sacado de un select, pero el 0 no me lo reconoce, o sea si tengo: 01 02 03 04 05..
me inserta 1 2 3 4 5

porque sera'??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: CAMPO INT no me reconoce el 0

Hola McBlink
Me parece que es por que es un cero a la izquierda, e INT es para Nros enteros. Puedes probar poniendo el 0 con una funcion php, o cambiar el tipo de campo a char, aunque siempre lo ideal es utilizar el campo correcto para el tipo de dato que va a a ir, como en tu caso numero enteros. Yo optaria por una funcion php tipo
function agregarCero($nro){
if(strlen($nro)==1){
echo "0". $nro;
} else echo $nro;
}

creo que algo asi funcionaria, es lo que se me ocurre.
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.