Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campo mayor a 255 caracteres :'(

Estas en el tema de campo mayor a 255 caracteres :'( en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan todos. mi pregunta la verdad es que son dos: 1-. como indica el post, necesito guardar mas de 255 caracteres dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
campo mayor a 255 caracteres :'(

hola como estan todos.


mi pregunta la verdad es que son dos:

1-. como indica el post, necesito guardar mas de 255 caracteres dentro de un campo en mi base de batos, alguien sabe como

2-. como puedo pasar de excel a php, he encontrado herramientas, pero puras demos, me gustaria una ayudita para poder hacer la mia propia.


desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1) deberías mencionar que "Base de datos" estás usando . .por qué en consecuencia así será el tipo de campo que debes definir.

2) .. Seguro que quieres de "exel a php" o realmente quieres: leer un archivo exel con su estructura dada y poblar (ingresar/rellenar/actualizar) tu "Base de datos" .. o sólo procesarlo para verlo en HTML.

También debes comentar que S.O. usas en tus servidores .. por qué por ejemplo usando Windows podrías usar COM para procesar tu archivo .. pero hay otras soluciones. (revisa en www.phpclasses.org)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por responder rapido

la verdad es que ocupo mysql con php, esta corriendo en windows (mis jefes no se quieren cambiar)

respecto a lo segundo, si qu¡iero procesarlo, es decir, hacer todas las operaciones posibles si estuvieran en una BD

gracias desde ya :)

espero que celebres bien el 18 ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Si los datos a almacenar son cadenas dispones de los siguientes tipos de campo:

blob | text -> 65535 car.
mediumblob | mediumtext -> 16.777.215 caracteres.
longblob | longtext -> 4.294.967.295. car.
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 16:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para el tema de procesar un archivo .xls con PHP (para llevarte esos datos a tus BD o lo que requieras ..) prueba esta classe:

http://www.phpclasses.org/browse/package/1919.html

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias


gracias por las respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.