Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo Memo en Access y odbc_result

Estas en el tema de Campo Memo en Access y odbc_result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una backoffice para la gestión de noticias mediante PHP + Ajax + Access . Dicha bd tiene un campo memo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Campo Memo en Access y odbc_result

Hola a todos,

Estoy haciendo una backoffice para la gestión de noticias mediante PHP + Ajax + Access. Dicha bd tiene un campo memo, según odbc_field_type es 'LONGCHAR'.

En teoría, puedo insertar los datos incluyendo el campo memo sin problemas, pero el problema viene a la hora de leer los registros, puedo leer todos campos excepto los del tipo memo.

He de decir que en el campo memo sólo pongo texto y los caracteres devueltos por las funciones htmlentities, addslashes, etc.

¿Alguien sabe como resolver este problema?

Muchísimas gracias de antemano.
Ivan
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 17:39
Avatar de Mlora  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Campo Memo en Access y odbc_result

Hola Ivan,
Yo tengo el mismo problema que tenias tu con los campos memo, ¿sabes cual es la solucion??.
Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 02:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Campo Memo en Access y odbc_result

Hola Mlora,

Acabé frustrándome y opte por una solución muy poco útil pero eficaz.

Instrucciones:

Creas una tabla de del tipo con 3 campos idTablaAReferenciar, orden, texto.
Para insertar, divides el campo en arrays de strings de 255 caracteres y los insertas con un orden X.

Luego haces la select a la tabla según el idTablaAReferenciar y por orden, una vez tienes el array de texto puedes hacer print_r()

Fue la única solución más "simple" que encontré.

Saludos y espero que te haya servido de ayuda.

Ivan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.