Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campo no numerico

Estas en el tema de campo no numerico en el foro de PHP en Foros del Web. holas foro como estan saben tengo un pequeño problema lo que pasa es que deceo almacenar registros con un id_regsitro que sea mayor al munero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
campo no numerico

holas foro como estan saben tengo un pequeño problema lo que pasa es que deceo almacenar registros con un id_regsitro que sea mayor al munero existente osea me refiero si existen tres registros que solo aga el calculo y le coloque 4 al generarse al pagina y no es un campo autonumerico porque no me sirve autonumerico, ya que tengo que trabajar sobre ese numero porfa orientenme como lo puedo hacer please .....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No te sirve autonumerico?

Bien creo que puedes leer el campo del ultimo registro y sumarle uno.

Código PHP:
$variable $row['id_registro'] ++;
echo 
$variable
Espero te sirva. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
La misma pregunta: ¿por qué "no te sirve" un autonumérico?
Cita:
me refiero si existen tres registros que solo aga el calculo y le coloque 4
... cuenta el número de registros y súmale...
- Con SQL creo sería así:
Código:
SELECT COUNT(*) AS registros FROM tabla
- Con PHP podrías hacer:
Código PHP:
$conteomysql_query("SELECT * FROM tabla");
$totalmysql_num_rows($conteo); 
... podrías combinar ambas cosas... pero la pregunta inicial sigue cabiendo.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.