Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo NO type=file

Estas en el tema de Campo NO type=file en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un campo tipo <select name="imagen" donde selecciono un nombre de fichero de imagen. Luego el formulario es enviado a un fichero PHP para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Campo NO type=file

Tengo un campo tipo <select name="imagen" donde selecciono un nombre de fichero de imagen.

Luego el formulario es enviado a un fichero PHP para que me inserte el fichero en un directorio del servidor con el move_uploaded_file().

Si el campo fuese tipo <input type="file" en el fichero PHP sabría el directorio temporal poniendo $_FILES["imagen"]["tmp_name"] ¿pero como puedo saber el directorio temporal enviando la variable imagen desde un campo select?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 07:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para enviar un fichero del cliente al servidor tienes que hacerlo con el campo file o con un activex o alguna otra tecnologia del lado del cliente.

Con el select solo envias la cadena de texto, en este caso un nombre de fichero. Pero no envias el fichero en si.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.