Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo para guardar un pass

Estas en el tema de Campo para guardar un pass en el foro de PHP en Foros del Web. Que tipo de campo en una base de datos deberia ser este ? Y el encriptado lo hago con funciones de PHP, no es cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 13:39
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Campo para guardar un pass

Que tipo de campo en una base de datos deberia ser este ?
Y el encriptado lo hago con funciones de PHP, no es cierto ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:56
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Deberias codificar tu campo con Md5() antes de enviarlo a la base de datos.

Luego para leerlo debes comparar la clave que ingresas en el formulario y la que tienes almacenada, debes saber que no puedes desencriptar el campo ya almacenado en la base, pero si convertir el pass que ingresas y compararlo con el que ya tienes.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------

Última edición por execon; 25/08/2004 a las 14:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
podes ver el script de cluster para alidación de usuarios, que está muy bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:41
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
OK, gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.