Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo para publicar o no publicar datos

Estas en el tema de Campo para publicar o no publicar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes. En la aplicación que estoy haciendo tengo un campo en una ficha que es Publicar o No Publicar. Dependiendo de la opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Campo para publicar o no publicar datos

Hola buenas tardes.

En la aplicación que estoy haciendo tengo un campo en una ficha que es Publicar o No Publicar.

Dependiendo de la opción que tenga quiero que esos datos se publiquen en Internet o que no se publiquen.

Alguien me puede guiar en el proceso para solucionar es problema?

Ahora por el momento todos los datos que introducco en la Base de Datos se publican automáticamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Campo para publicar o no publicar datos

Pues agrega un campo en tu base de datos que se llame publicado o algo por el estilo, este campo solo va a almacenar dos valores 0 para no publicados y 1 para publicados.

Luego solo para consultar los que quieres ver en la pagina haces un:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE publicado=1

Así obtienes solo los publicados y cuando quieras "despublicar" pasas ese campo a 0.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campo para publicar o no publicar datos

Hola buenas tardes.

Gracias por responder con tanta rapidez.

El código que me has facilitado me ha servido de mucha ayuda para guiarme en varias consultas que tengo.

Ahora lo que me falta es saber como puedo implementar el código que me has dado con el mio

Código PHP:
$linea1="SELECT * FROM inmuebles WHERE tipoinmueble='$f_tipoinmueble' ORDER BY idprovincia, idmunicipio, direccion, precioventa, preciorenta"
Al tener ya un Where no se como lo tengo que poner, lo he intentado de varias maneras y de todas me da el "error en consulta"

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Campo para publicar o no publicar datos

Chequea que tu variable $f_tipoinmueble, llegue con el valor que esperas.

alejandro
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:09
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo para publicar o no publicar datos

Si ya tienes un WHERE en tu consulta se agrega la siguiente condicion con un AND

Código PHP:
$linea1="SELECT * FROM inmuebles WHERE tipoinmueble='$f_tipoinmueble' AND publicado = 1 ORDER BY idprovincia, idmunicipio, direccion, precioventa, preciorenta"
Saludos.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campo para publicar o no publicar datos

Muchísimas gracias

Ya me ha funcionado con la ayuda.

Lo que he hecho es poner un campo lista/Menu con dos Valores

Publicado=Si
No Publicado=No

y con la línea de código

Código PHP:
$linea1="SELECT * FROM inmuebles WHERE tipoinmueble='$f_tipoinmueble' AND publicado='Si' ORDER BY idprovincia, idmunicipio, direccion, precioventa, preciorenta";  $consulta=$linea1
Me ha funcionado perfectamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.