Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campo personalizado en boton de pago pay pal

Estas en el tema de campo personalizado en boton de pago pay pal en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy probando varias formas de poner el botón de pago de paypal pero se me creo una pregunta y es la siguente. si quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 07:43
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
campo personalizado en boton de pago pay pal

hola

estoy probando varias formas de poner el botón de pago de paypal pero se me creo una pregunta

y es la siguente.

si quiero poner un campo de formulario y debajo el botón de paypal, por ejemplo quiero que cada pago vaya relacionado con una web que ponga el cliente


ejemplo

Código PHP:
<form action="https://www.paypal.com/ar/cgi-bin/webscr" method="post">


<
input type="text" name="valor_personalizado" value="">


<
input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<
input type="hidden" name="empresas" value="[email protected]">
<
input type="hidden" name="item_name" value="Item Name">
<
input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<
input type="hidden" name="amount" value="0,00">
<
input type="image" src="http://www.paypal.com/es_XC/i/btn/x-click-but01.gif" name="submit" alt="Realice pagos con PayPal: es rápido, sin costo y seguro">
</
form
* es el input <input type="text" name="valor_personalizado" value="">

y en el pago registrado en paypal me guarde dicho valor de esta campo (en este caso la url de un cliente


alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: campo personalizado en boton de pago pay pal

iNTENTa UsaR

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="<?php echo $valor; ?>" value="">

Saludos
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: campo personalizado en boton de pago pay pal

No sé si he entendido bien tu problema, pero si usas el pago expres puedes usar una variable 'Custom' que mandas a paypal y después de hacer el pago la devuelve tal cual.

Código:
		$nvpstr = "&RETURNURL=" . $returnURL;
		$nvpstr = $nvpstr . "&CANCELURL=" . $cancelURL;	
		$nvpstr = $nvpstr . "&ADDROVERRIDE=1";

		$nvpstr = $nvpstr . "&CUSTOM=VariablePersonalizada";

		$nvpstr = $nvpstr . "&ORDERTOTAL=$precio";
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 11:19
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: campo personalizado en boton de pago pay pal

Cita:
Iniciado por danicasas Ver Mensaje
No sé si he entendido bien tu problema, pero si usas el pago expres puedes usar una variable 'Custom' que mandas a paypal y después de hacer el pago la devuelve tal cual.

Código:
        $nvpstr = "&RETURNURL=" . $returnURL;
        $nvpstr = $nvpstr . "&CANCELURL=" . $cancelURL;    
        $nvpstr = $nvpstr . "&ADDROVERRIDE=1";

        $nvpstr = $nvpstr . "&CUSTOM=VariablePersonalizada";

        $nvpstr = $nvpstr . "&ORDERTOTAL=$precio";
...

ok si es el campo CUSTOM
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 13:53
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: campo personalizado en boton de pago pay pal

alguien me podría explicar la diferencia entre el pago express con el pago estandar?

Etiquetas: formulario, pago, pal, pay, personalizado, botones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.