Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo en Select Incompleto TPS / Clarion

Estas en el tema de Campo en Select Incompleto TPS / Clarion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días amigos, en la empresa donde trabajo, tenemos un sistema hecho en Clarion con tablas en formato TPS, gracias a dios poseen el ODBC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 09:26
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Campo en Select Incompleto TPS / Clarion

Buenos días amigos, en la empresa donde trabajo, tenemos un sistema hecho en Clarion con tablas en formato TPS, gracias a dios poseen el ODBC y puedo conectarme y hacer Selects de ellos.

Dicha conexión la hago a traves de OBDC especificando el DSN.

Ahora lo que veo como problema y no encuentro como resolverlo es que al hacer el select uno de los campos (NOMBRE Y APELLIDOS) me lo corta:

Pongo mi ejemplo y el código:

LINEA DE TPS:
Cedula= 123456, Apenom= RAVELO CHACON LUIS EDUARDO, Sexo= Masculino, Fecnac=56,867.

En Php tengo:
Código PHP:
$conn odbc_connect('Nom_Personal','','');
if (
odbc_error()){
  echo 
odbc_errormsg($conn);
}else{
  
$result=odbc_exec($conn,'select * from "CADANOMPER.TPS" WHERE CEDULA=123456');
  while (
$rows odbc_fetch_array ($result)){
    echo 
'Cedula: '.$rows['CEDULA'].' Nombres: '.utf8_encode($rows['APENOM']).' Sexo: '.$rows['SEXO'].' Fecha Nac : '.$rows['FECNAC'].'<br>';
  }

Cuando el code se ejecuta en el Navegador veo:
Cedula: 123456 Nombres: RAVELO CHACrninMa Sexo: Masculino Fecha Nac : 56867

El Nombre queda como cortado y empieza a mostrar parte de los caracteres del sexo . . .

De verdad me tiene intrigado esto pense que era la conexión ODBC (es la 1ra vez que me conecto utilizando OBDC) pero luego vi que no era eso, no se como obligar al TPS que se traiga todo el contenido de ese campo.

Si alguien pudiera ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2016, 11:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Campo en Select Incompleto TPS / Clarion

Es probable que el apellido "Chacón" venga con tilde en la o, por lo que el problema sería el juego de caracteres; prueba primero a mostrar el nombre sin convertir a utf8, a ver qué obtienes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2016, 13:42
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Campo en Select Incompleto TPS / Clarion

Buenas, pues no tiene acento, y lo raro que tambien me pasa con números, si quito el UTF_ENCODE me trae ? o � �� �X etc . . .

Etiquetas: campo, incompleto, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.