Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Campo Textarea

Estas en el tema de Campo Textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo ( "<tr>" ) ; echo ( "  <td valign='top'>Detalles</td>" ) ; echo ( " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Información Campo Textarea

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. echo("<tr>");
  2. echo("  <td valign='top'>Detalles</td>");
  3. echo(" <td> "); ?>
  4. <form method="post"><textarea name="$detalle" rows="100" cols="100" enabled>
  5. </textarea>
  6. </form>

Se que este texto me permite solamente ingresar texto a $detalle, mi pregunta es como debo hacerlo para que me permita aparte de mostrar datos que hayan en la base de datos, poder seguir ingresando texto a continuación.

Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Campo Textarea

Sorry estoy mal ubicado y no se que hacer... esto es javascript no php
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 12:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Campo Textarea

El contenido a editar debe ir entre tags:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="detalle"><?php echo $texto; ?></textarea>

Cita:
Sorry estoy mal ubicado y no se que hacer... esto es javascript no php
Y no, yo no veo nada de Javascript, sólo veo código PHP/HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 12:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Campo Textarea

Para mostrar un texto dentro de un textarea es algo así:

<textarea name="prueba" demas atributos...><?php echo $contenido_DB;?></textarea>

Notas:
1. echo no requiere de paréntesis.
2. No necesitas hacer un echo por cada linea de html. En caso de querer usar echo para imprimir html, puedes hacerlo con solo un echo, ya que es multilínea, ejemplo;

echo "
hola
a
todo
mundo
<div>
<table>
<etc>
";
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Campo Textarea

Gracias así lo hare.

Etiquetas: campo, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.