Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campo vacio inserte valor por defecto

Estas en el tema de Campo vacio inserte valor por defecto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un campo.. Código PHP: < input name = "ruta"  type = "text"  size = "50"  />  Pero quiero que cuando lo deje en blanco me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 20:41
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Campo vacio inserte valor por defecto

Tengo un campo..
Código PHP:
<input name="ruta" type="text" size="50" /> 
Pero quiero que cuando lo deje en blanco me introduzca en la bd ../images/spacer.gif <-- este valor

sin utilizar
Código PHP:
value="http://www.elcapitolio.net/images/spacer.gif" 
esto...
hay alguna forma?
lo intente en el phpMyAdmin dejar el campo con opcion a null y en predeterminado escribi la ruta del archivo que quiero... pero no pasa nada y en realidad ni se para que es lo de Predeterminado...

Gracias por su ayuda
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Podrias poner:

Código PHP:
$value "";
echo 
"<input name='ruta' type='text' size='50' $value/>";
if(
$_POST['campo'] == "") {
$value "../images/spacer.gif";

Espero que haya entendido tu duda ..

SALUDOS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Yo haria esto:

Código PHP:
$campo $_POST['campo'];
if (
$campo == "")
$campo "../images/spacer.gif"
listo problema solucionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 21:10
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Fijate que me suena logico lo que me propusiste pero no me funciono... me sigue mandando el campo en blanco.. te paso mi codigo para ke le eches un ojo...

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/portadas.php'); ?>
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset(
$_SESSION['MM_Username']);
  unset(
$_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset(
$_SESSION['PrevUrl']);
    
  
$logoutGoTo "/noticias/index.php";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "";
$MM_donotCheckaccess "true";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && true) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "/index2.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $QUERY_STRING;
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO noticias (titulo, imagen, ruta, resumen, contenido) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['imagen'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ruta'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['resumen'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['contenido'], "text"));

  
mysql_select_db($database_portadas$portadas);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$portadas) or die(mysql_error());
}

mysql_select_db($database_portadas$portadas);
$query_ultimas "SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC";
$ultimas mysql_query($query_ultimas$portadas) or die(mysql_error());
$row_ultimas mysql_fetch_assoc($ultimas);
$totalRows_ultimas mysql_num_rows($ultimas);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Noticiero elcapitolio.net</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #EEEEEE;
}
body,td,th {
    font-family: Segoe UI, Arial, Times New Roman;
    font-size: 11px;
}
-->
</style></head>

<body>
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" name="form1" id="form1">
  <table border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#CCCCCC">
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap="nowrap">Titulo:</td>
      <td><textarea name="titulo" cols="50"></textarea></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right" valign="top">Margenes:</td>
      <td>
      <input name="imagen" type="checkbox" value="4" />
      Seleccionar si insertas imagen</td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right" valign="top">Ruta:</td>
      <td>
   <?php   
      $value 
""
echo 
"<input name='ruta' type='text' size='50' value='$value' />"
if(
$_POST['campo'] == "") { 
$value "../images/spacer.gif"
}  
      
?> 
</td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right" valign="top">Resumen:</td>
      <td><textarea name="resumen" cols="50" rows="5"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right" valign="top">Contenido:</td>
      <td><textarea name="contenido" cols="50" rows="5"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td colspan="2" align="right" nowrap="nowrap"><div align="center">
        <input type="submit" value="Insertar registro" />
      </div></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><p align="center">&nbsp;<a href="<?php echo $logoutAction ?>">Cerrar Sesión</a></p>
      <p><?php  
//guardar como subir_archivos.php 

if (isset($_POST['submit'])) {   
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { 
     
     
     
// me verifica haya sido cargado el archivo  
        
$ruta_destino "images/"
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta_destino $_FILES['fichero']['name'])) { // se coloca en su lugar final  
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";  
            
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino $_FILES['fichero']['name']."\">http://www.elcapitolio.net/noticias/images/".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br><br>";  
            
            echo 
"<p>http://www.elcapitolio.net/noticias/images/".$_FILES['fichero']['name']."</p>";
            
            echo 
" <i><img src=\"".$ruta_destino $_FILES['fichero']['name']."\"></i><br><br>";

            
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";  
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";  
                        echo 
"<br><hr><br>";  
                         


//conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo 

mysql_connect('localhost','elcapito_daecorp','seifer')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); 
mysql_select_db('elcapito_eventos')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); 


  
  
  
 
$nombre_archivo  $_POST["nombre_archivo"]; 
 
$description  $_POST["description"]; 


$query "INSERT INTO archivos  
    VALUES (0,'$nombre_archivo','$description' , '"
.$_FILES['fichero']['name']."','".$_FILES['fichero']['type']."', '".$_FILES['fichero']['size']."')"

                
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
                echo 
"El archivo '".$nombre_archivo."' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />"
                 
     


                      
        }  
    }  
  
// A continuación el formulario  

?> 
<body> 
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">  
    Archivo: <input name="fichero" type="file" size="150" maxlength="150">  
    <br> Nombre: <input name="nombre_archivo" type="text" size="70" maxlength="70"> 
    <br> Descripcion: <input name="description" type="text" size="100" maxlength="250"> 
    <br> 
  <input name="submit" type="submit" value="Upload!">   
</form> 
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
  <label>Embonar Codigo:<br />
  <textarea name="textarea" id="textarea" cols="80" rows="2"><img src="" width="130" height="120" hspace="5" vspace="5" align="left" /></textarea>
  </label>
</form>
<p>&nbsp;</p>
    </body> </p>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($ultimas);
?>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 21:47
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

No lo logro...

help...

Código PHP:
$campo $_POST['campo']; 
echo 
"<input name='ruta' type='text' size='50' $campo/>";  
if (
$campo == ""
$campo "../images/spacer.gif"
lo acomode asi y nada... alguien sabe ke onda
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

No se porque pero a mi el código PHP que genera dreamweaver se me hace difícil de leer...

Mira yo recuerdo que el dreamweaver en opciones avanzadas de juego de registros hay una opción que te permite eso.

Pero dandole una hojeada rápida al script te puede decir que asi es la manera que lo harás funcionar:

Justo donde veas que es la consulta para la inserción de los datos haces el if para que ya no haya ninguna otra cosa que pueda modificar el valor de la variable.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Que tal, mira hice esto:

Código PHP:
<?
if(isset($_POST['btn'])) {
$campo $_POST['ruta'];  
if (
$campo == "")  
$campo "../images/spacer.gif";
}
?>
<form method='post'>
<input name='ruta' type='text' size='50' value='<? echo @$campo?>'>
<input type='submit' name='btn'>
</form>
Solo lo tienes que acomodar a tus necesidades

SALUDOS

Porfa dime ahorita si te sirvió porque ya me voy
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Bueno, az un Echo de ese campo para ver que vale, igual en vez de "" vale " ", o incluso igual no vale nada ( !$campo ).

lo q podrias hacer es ponerle que, si el tamaño de dixo campo es menor de 3 o no existe, entonces q le ponga por defecto el que tu qres.

Código PHP:

if (strlen($campo) < || !$campo)
         
$campo "../images/spacer.gif"
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:37
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Mira lo intente hacer asi...

Código PHP:
<? 
if (strlen($campo) < || !$campo
         
$campo "../images/spacer.gif"
?> 


      <input name="ruta" type="text" value="<? echo @$campo?>" size="50" />
Pero lo uni que me hace es como si hiciera esto....

Código PHP:
<input name="ruta" type="text" value="../images/spacer.gif" size="50" /> 
Es lo unico que hace...
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:58
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Yo lo que ando buscando es que el campo se vea en blanco y si queda en blanco en vez de que manda NULL me mande este recanijo valor de spacer.gif y por lo quer veo no se va a poder por que todas las ayudas que me han hecho lo que hace es que se vea en el area de texto el dato que por default...
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

ya vieron???

Código PHP:
   <?php   
      $value 
""
echo 
"<input name='ruta' type='text' size='50' value='$value' />"
if(
$_POST['campo'] == "") { 
$value "../images/spacer.gif"
}  
      
?>
estan imprimiendo el input antes de sabes ke hay de CAMPO!!!
kreo ke aki esta una fallota.... o no?

como desean saber su nuevo valor, si lo imprimes antes de modificarlo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:18
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ya vieron???

Código PHP:
   <?php   
      $value 
""
echo 
"<input name='ruta' type='text' size='50' value='$value' />"
if(
$_POST['campo'] == "") { 
$value "../images/spacer.gif"
}  
      
?>
estan imprimiendo el input antes de sabes ke hay de CAMPO!!!
kreo ke aki esta una fallota.... o no?

como desean saber su nuevo valor, si lo imprimes antes de modificarlo...
Suena logico lo que dices.... a ese codigo que dices que le muevo yo?? por ke toy bien tronco...

intenten asi...


Código PHP:
   <?php    
      $value 
"";  
echo 
"<input name='ruta' type='text' size='50' value='$value' />";  
if(
$_POST['campo'] == "") {  
$value "../images/spacer.gif";  
}   
      
?>
primero intente tal como me lo pasaste... y no.. y despues cambie lo que dice ['campo'] por ['ruta'] y tampoco jalo
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

ME REFERIA A ESTO:
((mi codigo no era modificado, solo era la cita))

Código PHP:
<?php   
      $value 
""
if(
$_POST['campo'] == "") { 
$value "../images/spacer.gif"
}  
echo 
"<input name='ruta' type='text' size='50' value='$value' />"
      
?>
SOLO mueve el echo despues de modificar el valor de $value, asi ya es mas logico.... :s
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Mira creo que todos te hemos entendido mal,
Ya que todos te han dado soluciones que si son buenas, pero no lo que tu necesitas..

Lo que tu quieres es que si el value del campo está en blanco en la Base de datos se inserte
"../images/spacer.gif en vez de null ..

eso es lo k kieres??
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Todos te hemos dado bien la solucion, eres tu que no la pegas bien ;)


En vez de poner todos nuestros codigos en la pagina donde esta el formulario, tienes que ponerlo en la pagina que recibe el formulario xDDD
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:31
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
Mira creo que todos te hemos entendido mal,
Ya que todos te han dado soluciones que si son buenas, pero no lo que tu necesitas..

Lo que tu quieres es que si el value del campo está en blanco en la Base de datos se inserte
"../images/spacer.gif en vez de null ..

eso es lo k kieres??
asi es... es lo que quiero
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:34
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Cita:
Iniciado por miSko Ver Mensaje
Todos te hemos dado bien la solucion, eres tu que no la pegas bien ;)


En vez de poner todos nuestros codigos en la pagina donde esta el formulario, tienes que ponerlo en la pagina que recibe el formulario xDDD
JAjajajaj si sere menso... eso no lo sabia... yo lo ponia donde tenia el formulario.. entonces va donde estan los resultados???
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Para lo que quieres tienes dos opciones:
en el codigo que recibe el formulario te fijas si el campo esta en blanco y le pones el valor ../images/spacer.gif

o bien cuando leas el dato guardado si el dato es null usas el ../images/spacer.gif
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:12
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Para lo que quieres tienes dos opciones:
en el codigo que recibe el formulario te fijas si el campo esta en blanco y le pones el valor ../images/spacer.gif

o bien cuando leas el dato guardado si el dato es null usas el ../images/spacer.gif
lo que quiero hacer es la segunda opcion.. pero no lo he logrado.. ya me tiene un poco desesperado
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

La segunda opción sería cuando lees los datos que fueron guardados en la bd y los muestras en pantalla. Si pusieras ese código será más fácil ayudarte.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Campo vacio inserte valor por defecto

checate esto:

<?
if(isset($_POST['btn'])) {
$campo = $_POST['ruta'];
if ($campo == "")
$campo = "../images/spacer.gif";
mysql_query("insert into(campo) values($campo)");
}
?>

<form method='post'>
<input name='ruta' type='text' size='50' value='<? echo @$campo; ?>'>
<input type='submit' name='btn'>
</form>
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.