Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos Amarillos en Firefox

Estas en el tema de Campos Amarillos en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Masters, Sucede que tengo un formulario php donde edito información. Funciona perfecto, pero me causa curiosidad que al verlo con Firefox 1.5.0.3 Algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Campos Amarillos en Firefox

Buenos días Masters,

Sucede que tengo un formulario php donde edito información. Funciona perfecto, pero me causa curiosidad que al verlo con Firefox 1.5.0.3 Algunas cajas de texto aparecen resaltadas en color amarillo. Esto no sucede con Iexplorer.

Saben por qué ocurre esto ?

Gracias.

__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:59
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

no lo había visto nunca pero .. ¿seguro que a estos campos no les estas aplicando sin querer alguna clase o no habrás redefinido alguna etiqueta desde CSS? Mira y me cuentas
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:18
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
No, los campos que aparecen en amarillo con el firefox es por que tienes la barra de google y ella te puede llenar automaticamente esa informacion, pues seguro q esas cajas son de datos personales, como correo, numero de telefono y similares.

Pon tu cursor sobre una de esas cajas, solo situalo encima sin dar clik y veras q aparece una leyenda de que la barra de google puede llenar esa informacion por ti.

Saluos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.