Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos Date...

Estas en el tema de Campos Date... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias pues eso utilizo un campo date para guardar la fecha en se realizo la inserccion en la base de datos con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 03:16
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Campos Date...

Hola buenos dias pues eso utilizo un campo date para guardar la fecha en se realizo la inserccion en la base de datos con este formato date("Y-m-d") pues bien mi pregunat es como puedo extaer partes de estas y meterlos en variables para mostralos en fomato d-m-Y

Gracias

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 03:42
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Utiliza el buscador, hace un par de dias atrás vi un post con la misma pregunta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa DATE_FORMAT() de Mysql en tu consulta SQL si es que el campo de tu BD es DATE .. o DATETIME o alguno de fecha propio de Mysql ..

(usa el buscador y busca por DATE_FORMAT() .. )

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:18
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok muchas gracias a los dos al final los hize :
Código PHP:
list( $year$month$day ) = split'[/.-]'$row["fecha"] ); 
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.