Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos de formularios variables

Estas en el tema de Campos de formularios variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maigos, me gustaria consultarles ya que estoy generando en un formulario nombres de objetos, en este caso cajas de texto o text box a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Campos de formularios variables

Hola maigos, me gustaria consultarles ya que estoy generando en un formulario nombres de objetos, en este caso cajas de texto o text box a partir de una base de datos y dentro de un bucle While
Con ello se me cargan nombres de textbox con idiomas (ejemplo: <textbox name='español'... >).El tema es que este dato es variable y no se bien como recibirlo en otra pagina. A alguno le paso o tiene una idea? Desde ya 200000 gracias!
Tico

Última edición por tico74; 31/03/2005 a las 07:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Muestranos algo de código para ser bien q es lo q estas haciendo
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 126
Que tipo de tag HTML es un "textbox"? .. no sér un:
<input type="text" ... > ó checkbox? .. o radio? ...

o un

<textarea name="blabal"></textarea>

Bueno .. de todas formas en PHP .. lo que entreguen esos elementos de formulario los puedes recorrere aprovechando los arrays superglobales:

Código PHP:
foreach($_POST as $indice=>$valor){
   echo 
$indice." => ".$valor."<br>";

($_POST o $_GET . .según el "method" de tu formulario o por donde lleguen esos datos).

También puedes generar arrays tipo:
<input type="text" name="idioma['<? echo $row['idioma'] ?>']">

Para que te genere:
<input type="text" name="idioma['espanol']">
<input type="text" name="idioma['ingles']">

Código PHP:
foreach($_POST['idioma'] as $indice=>$valor){
   echo 
$indice." => ".$valor."<br>";

así quedaría mas ordenado el acceso.

PD: Ten cuidado con usar nombres de variables con ñ o acentos!... evita usarlos ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias!

Gracias amigos, ya lo estoy probando, gracias por ayudarme, no conocia esa posibilidad Cluster! Eres un maestro!
saludos! Tico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.