Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campos, icq, aim, msn en phpnuke

Estas en el tema de campos, icq, aim, msn en phpnuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les quería hacer una pregunta; ¿los campos de icq, aim, msn, yim, son numericos o alfanumericos? porque quiero modificarlos y en lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 15:57
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
campos, icq, aim, msn en phpnuke

Hola a todos, les quería hacer una pregunta;
¿los campos de icq, aim, msn, yim, son numericos o alfanumericos? porque quiero modificarlos y en lugar de agregar nuevos campos prefiero cambiar solo el nombre, pero tienen que ser alfanuméricos, ya que los usuarios irían a agregar texto en esos espacios.

Gracias

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 01:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: campos, icq, aim, msn en phpnuke

CREATE TABLE nuke_users (
user_icq varchar(15),
user_occ varchar(100),
user_from varchar(100),
user_aim varchar(18),
user_yim varchar(25),
user_msnm varchar(25)
)

Como veraz son alfanuméricos, si puedes utilizarlo para colocar otros datos de texto, pero ten en cuenta que si cambias los nombres de los campos en alguna parte del programa cuando sean llamados aparecerá un error porque la base de datos no encuentra el nombre del campo :( así que tendrás que modificar el nombre del campo en todos los lugares del nuke (donde aparezca). ;)
Ok, espero te sirva

Detecto una perturbación del
lado oscuro de la fuerza... MSN
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 05:42
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: campos, icq, aim, msn en phpnuke

Gracias szanet, lo que voy a cambiar es el lang, nada más

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 02:44
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: campos, icq, aim, msn en phpnuke

hice un par de modificaciones pero me tira este error

Cita:
Warning: Missing argument 14 for confirmnewuser() in c:\appserv\www\php-nuke\modules\Your_Account\index.php on line 94
En la linea 94, tengo esto, pero no lo modifiqué.

Cita:
function confirmNewUser($uname, $email, $url, $user_avatar, $realname, $user_icq, $user_occ, $user_from, $user_intrest, $user_sig, $user_viewemail, $user_aim, $user_yim, $user_msnm) {
global $stop, $EditedMessage, $sitename;
<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 00:31
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: campos, icq, aim, msn en phpnuke

¿significa que no encuenta el argumento user_msnm?, ¿entonces?

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 13:54
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: campos, icq, aim, msn en phpnuke

Lo que hice fue agregar el campo de &quot;realname&quot; al formulario de suscripcion y hacer que sean requeridos casi todos los campos de la pagina de suscripcion y me sale ese error, me verifica bien que esten completos los campos requeridos, pero no se por que sale eso. POR FAVOR ALGUIEN QUE ME DE UNA MANO, ES MUUYYYYYY URGENTE.


GRGACIASSSSSSSSSSSSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 17:42
Avatar de Nanny  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Austin, USA
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: campos, icq, aim, msn en phpnuke

El error que tienes significa que algunos parametros de la funcion que especificas no estan completos. No conozco bien las entrañas de phpnuke, pero si te puedo recomendar que las cuentes bien, es decir, verifica el paso de parametros.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 02:25
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: campos, icq, aim, msn en phpnuke

Muchas gracias Nanny, voy a ver si falta algo, pero no me doy cuenta; si alguien sabe me avisa?

Gracias

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.