Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campos muy largos

Estas en el tema de campos muy largos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo en un formulario un campo en el que se quiere meter textos muy, muy largos. La base de datos la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
campos muy largos

Hola a todos
Tengo en un formulario un campo en el que se quiere meter textos muy, muy largos.
La base de datos la tengo en SQL server y el campo lo tengo definido como tipo texto.
Pero no se porque motivo no introduce en la BBDD todo el texto que le pongo.
¿puede ser porque las variables en PHP tengan definito el nº de caracteres maximo?
¿en caso de que sea eso hay alguna solucion?
¿puede ser que SQL server, aun siendo el capo de tipo texto no deje todos los caracteres que se quiera?
por favor necesito ayuda para resolver este problema y si es con una explicacion para que lo entienda mejor.
muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:14
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: campos muy largos

No se como se manejará SQL Server, pero ningúna base de datos, permite un número ilimitado de caracteres en sus campos tipo TEXT, ni mySQL ni Oracle. Así que si te fijaras en el manual del SQL Server (<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68612' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>) seguro que te dice la cantidad máxima.

Por las variables de PHP no te preocupes.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: campos muy largos

He estado haciendo pruebas y el verdadero problema es que si coge los datos bien y los guarda en la base de datos pero a la hora de mostramelos no me coge todos los caracteres que hay en el campo de la base de datos y me los corta ¿alguien tiene aguna sugerencia o les a pasado algo parecido?

garcias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: campos muy largos

Creo que puedes ser porque no deja mostrarmas de 4 kas ¿a algien le ha sucedido esto ?¿hay alguna funcion que amplie la memoria de una variable temporal?

Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.