Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos en MySQL de acuerdo a cantidad de campos en formulario

Estas en el tema de Campos en MySQL de acuerdo a cantidad de campos en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estuve leyendo algunos post de hace años y me intereso uno el cual probé... se trata de una solución que dió JavierB es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 11
Campos en MySQL de acuerdo a cantidad de campos en formulario

Hola, estuve leyendo algunos post de hace años y me intereso uno el cual probé... se trata de una solución que dió JavierB es este:

Código HTML:
<html> 
<head> 
<title>Untitled</title> 
<script> 
 var n=0; 
function add() { 
  pepe = document.getElementById('tabla'); 
  n++; 
  fila = document.createElement('tr'); 
   
  celda = document.createElement('td'); 
  fila.appendChild(celda); 
  code=document.createElement('input'); 
  code.type='text'; 
  code.name='cod_'+n; 
  code.size='5'; 
  celda.appendChild(code); 
   
  celda = document.createElement('td'); 
  fila.appendChild(celda);       
  cant=document.createElement('input'); 
  cant.type='text'; 
  cant.name='cant_'+n; 
  cant.size='3'; 
  celda.appendChild(cant); 
  pepe.appendChild(fila); 

} 
</script> 
</head> 
<body> 
<table border="1"> 
<tbody id="tabla"> 
</tbody> 
</table> 
 <form> 
 <input type="button" value="agregar" onclick="add()"> 
 </form> 
</body> 
</html> 
Es para añadir filas por medio de un boton a un formulario... mi pregunta es...

¿¿Como se hace para no tener que crear en la base de datos los campos cod_1, cod_2... y asi sucesivamente si no que también se creen dependiendo de los campos del formulario creados??

lo pregunto por que si en el formulario creo 100 filas en la base de datos debieran crearse también 100 campos

bueno gracias por toda la ayuda...

postee esto aqui ya que el ejemplo esta en javascript.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 02:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Campos en MySQL de acuerdo a cantidad de campos en formulario

Hola moisesneveu

Con JavaScript no puedes crear campos en MySQL. Supongo que estás trabajando con PHP, así que muevo tu tema a ese foro para que te orienten.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Campos en MySQL de acuerdo a cantidad de campos en formulario

Cita:
Iniciado por javierb Ver Mensaje
hola moisesneveu

con javascript no puedes crear campos en mysql. Supongo que estás trabajando con php, así que muevo tu tema a ese foro para que te orienten.

Saludos,
gracias javier

Etiquetas: acuerdo, campos, cantidad, javascript, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.