Foros del Web » Programación web » PHP »

campos ocultos formularios

Estas en el tema de campos ocultos formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy modificando un sitio que me dieron y agregando cosas. Una de las cosas que me piden es que tengo el ingreso de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
campos ocultos formularios

Hola
estoy modificando un sitio que me dieron y agregando cosas.
Una de las cosas que me piden es que tengo el ingreso de datos a la base de datos en cuatro formularios y al final de todos los formularios lo guardo en la base de datos todos los datos.
Lo cual lo hace bien, lo que se me pide es que si voy y vengo entre los formularios me muestre los datos, lo cual no lo hace.
No se manejaron sesiones, solo para la parte de loguin.
lo Manejaron con campos ocultos en los formularios y asi van pasando los datos.
En este formulario traigo ocultos los datos del formulario anterior y asi sucesivamente.
Cita:

<input name='floor' type='hidden' value='<? echo $_POST['fl'];?>'>
<input name='elevator' type='hidden' value='<? echo $_POST['elevator'];?>'>
<input name='commission' type='hidden' value='<? echo $_POST['commission'];?>'>
<input name='bedrooms' type='hidden' value='<? echo $_POST['bedrooms'];?>'>
<input name='garage' type='hidden' value='<? echo $_POST['garage'];?>'>
<input name='price' type='hidden' value='<? echo $_POST['price'];?>'>
como hago para cuando vuelvo al formulario anterior mostrar por ejemplo en el text de piso el nro del piso y asi todo?
lo hice asi pero no lo trae

Cita:
<td><input name="fl" type="text" class="Field" id="fl" style="width:167px" value="<? echo $row['Floor'];?>" /></td>
Porque el formulario hace todo lo que debe hacer excepto que cuando voy y vengo entre ellos nome muestra los valores cargados los pierdo, la unica forma de manejarlo es con sesiones o puedo corregir algo aqui?? gracias.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 17:28
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 52
Re: campos ocultos formularios

si usas echo $_POST['fl'] estas recuperando unja variable mediante POST que se peoduce al dar al boton enviar

Deberias usar

session_start ();

en todos los scripts y si no las puedes recuperar con POST lo hacer con GET
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: campos ocultos formularios

SIiiii
por fin lo logre
se me habia complicado un poco la mano pero por fin lo logre
muchas gracias
me base en un ejemplo de este mismo foro que encontre luego de preguntar.
(Y eso que habia buscado)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 18:55
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 52
Re: campos ocultos formularios

Cita:
Iniciado por sheilac Ver Mensaje
SIiiii
por fin lo logre
se me habia complicado un poco la mano pero por fin lo logre
muchas gracias
me base en un ejemplo de este mismo foro que encontre luego de preguntar.
(Y eso que habia buscado)

y cual es el ejemplo??? si no te importa indicarmelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.
SEO by vBSEO 3.3.2