Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos de selección

Estas en el tema de Campos de selección en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente soy nuevo en la programación de PHP y Mysql quiero hacer que en un campo de seleccion usando una consulta de mysql que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Campos de selección

hola gente soy nuevo en la programación de PHP y Mysql
quiero hacer que en un campo de seleccion usando una consulta de mysql que no se repita la seleccion si de la base estoy utilizando M
<select name="camposexo">
<option value="<?echo $qryres["tipo"];?>"><?echo $qryres["tipo"];?></option>
<option value="M">Masculino</option>
<option value="F">Femenino</option>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Campos de selección

No entendi. ¿Tu quieres que quede seleccionada M si por ejemplo se almacene el dato?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
el usuario selecciona del select sexo Masculino y se inserta en la base de datos
cuando quiero editar hago una consulta y ya me muestra la M pero repite M y sigue mostrando las dos opciones tanto sexo masculino como Femenino

asi es y que no me duplique la seleccion

Última edición por GatorV; 19/08/2009 a las 09:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Campos de selección

Tienes que agregar el atributo selected="selected" al valor del combo que quieres seleccionar, revisa en las FAQs del foro y en el foro hay muchos temas que hablan del tema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias he encontrado algo en los foros lo prove y ya funciona
<?php
$foo = $_SESSION['bar'];

while (/* ... */)
{
?>
<option value="<?php echo $row['value']; ?>"<?php
if ($foo == $row['value'])
{
echo ' selected="selected"';
}
?>><?php echo $row['text']; ?></option>
<?php
}
?>

gracias he encontrado algo en los foros lo prove y ya funciona
<?php
$foo = $_SESSION['bar'];

while (/* ... */)
{
?>
<option value="<?php echo $row['value']; ?>"<?php
if ($foo == $row['value'])
{
echo ' selected="selected"';
}
?>><?php echo $row['text']; ?></option>
<?php
}
?>

Última edición por GatorV; 19/08/2009 a las 10:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.