Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campos de un select en for

Estas en el tema de campos de un select en for en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias a todos, me preguntaba si seria posible hacer algo como lo que voy a poner ahora y como seria? mysql_query('SELECT'. for ( $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta campos de un select en for

buenos dias a todos, me preguntaba si seria posible hacer algo como lo que voy a poner ahora y como seria?

mysql_query('SELECT'. for ( $i = 0; $i<5; $i++) argumentos[i].' FROM loquesea WHERE id=1);

no se si qeda clara mi idea.... es que en un array estan los nombres de los campos que quiero rescatar de la base de datos, ¿como se podria hacer esto?. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: campos de un select en for

Creo que seria mejor asi:

for ($i=0; $i<5; $i++){

mysql_query("Select ".argumentos[$i]." from....");
}

pruebalo, nose si funcionara.

Solo se que se pude hacer esto:

mysql_query("insert into trama_resta(codi_trama,camp, contingut) values('$prefijo','".$nom_camp[$i]."','".$contingut[$i]."')", $conexio_bd);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: campos de un select en for

la cosa es que si hago un for de distintas sentencias mysql, voy a realizar muchisimas consultas a la base de datos lo que me ralentizara muchisimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: campos de un select en for

pero tu lo que quieres bsucar es todos los argumentos del array a la BBDD de la tabla x. Si son solo 5, argument[0], argument[1]... no se me ocurre nada mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: campos de un select en for

bueno he pensado algo asi
$a = ' ';
for ( $i = 0; $i < algo; $i++)
{
$a += $datos[$i].' ';
}

mysql_query('SELECT'.$a.' FROM loquesea WHERE id=1);

creo que servira... gracias tio por el interes, la idea a surgido de tu sugerencia, asique muchas gracias enserio ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: campos de un select en for

si funciona avisa, buen aporte.

Etiquetas: campos, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.