Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos de una tabla en un formulario

Estas en el tema de Campos de una tabla en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer para tener los campos de una tabala en un fromulario ??, se puede ??. Desde ya muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Campos de una tabla en un formulario

Hola:

Como puedo hacer para tener los campos de una tabala en un fromulario ??, se puede ??.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
campos de una tabla en un formulario?

Pero .. como? .. en un <select> .. hacer "checbox" con esos datos .. crear <input> o qué?

En resumen .. Si tu sabes obtener los datos de esa tabla haciendo la consulta SQL pertinente .. es lo mismo que hace un simple echo $row['campo'] .. Sólo tienes que formar el HTML que corresponda para crear "dinámicamente" ese <select> .. o <input>s .. o loo que corresponda.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cluster, estimado hermano latinaomericano, no entiendo tu respuesta me podés mandar un pedazo de código ???

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 17:25
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
El problema creo es que no entendimos tu pregunta... si te refieres a obtener los datos de la BD y mostrarlos dentro de los campos de un formulario solo te bastará en meter $row['campo'] en los values predeterminados... si es un checbox pues haces una condición para ver si está o no marcado... ¿es eso lo que quieres preguntar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias, perfectamente contestado, era lo que necesitaba

  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 23:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Buff . aquí hay que ser adivino .. ¬¬

Para otra vez si puedes .. explica tu problema y pon ejemplos (con código a ser posible).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias Cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.