Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campos de texto dinamicos

Estas en el tema de campos de texto dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias, Tengo una duda como puedo ingresar los campos dinamicos (nombre1, nombre2, etc) en una base de datos, y cual seria la estructura de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
campos de texto dinamicos

Buenos Dias,

Tengo una duda como puedo ingresar los campos dinamicos (nombre1, nombre2, etc) en una base de datos, y cual seria la estructura de esta???

Agreceria mucho su ayuda!!!!!!!

By the way, el foro esta super bueno!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:34
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: campos de texto dinamicos

Podrias especificar bien lo que quieres hacer en realidad

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:40
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: campos de texto dinamicos

aunque no entiendo creo que debes usar un
Código PHP:
foreach($_POST as $n => $valor)
{
    echo
"$n -> $valor <br>";

comenta mas para ver si sirve?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:47
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: campos de texto dinamicos

Como se supone es una matriz captura la sentencia en un ciclo igual al numero de índices que guardaras...

ciclo{
$i;
sentencia array['.$i.'];

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:49
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: campos de texto dinamicos

Como se supone es una matriz captura la sentencia en un ciclo igual al numero de índices que guardaras...

ciclo{
$i;
sentencia array['.$i.'];

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: campos de texto dinamicos

Quiero hacer algo parecido a este post forosdelweb.com/f18/campos-texto-php-559700/
( Sorry soy nuevo no puedo ingresar URL`s)
pero no entiendo como ingresan los datos a la BD.

Muchas gracias por sus respuestas!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 10:09
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: campos de texto dinamicos

Mysql - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 10:10
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: campos de texto dinamicos

http://blog.unijimpe.net/insertar-registros-en-mysql/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.