Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos de Texto en PHP

Estas en el tema de Campos de Texto en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola se k este post es mas viejo k el caldo pero es bastante bueno y censillo pero kiero poder hacer esto con mas campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:17
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Campos de Texto en PHP

hola se k este post es mas viejo k el caldo pero es bastante bueno y censillo
pero kiero poder hacer esto con mas campos miren:

el script nos muestra X numero de campos pero yo necesito k sean diganmos una tabla de clientes
1.- agregar cliente
?cuantos clientes? ejemplo 2
el programa me tengria k poner los campos
nombre apellido direccion 2 veces para poder agregar 2 clientes, como aria esto ya que solo he podido recoger el primer campo de ambos pero el segundo y tercero se pierden

Código PHP:
//recogemos el numero de clientes a agregar..
</table><br /><form name="form1" method="post" action="agregar_cliente.php">//aki estoy llamando a la misma pagina para que me muestre los campos aki mismo
  <table width="375" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" class="outline">
  <tr>
    <td width="177">Indique el numero de productos: </td>
    <td width="70"><input name="ncampos" type="text" id="ncampos" size="8" /></td>
    <td width="120"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
  </tr>
</table>
</form>

<br />   <form name="form2" method="post" action="guardar.php">
<table width="376" border="1">
  <tr>
    <td>
 

<?
$cont 
1
while(
$cont <= $ncampos) {
?>
Datos de la new: <input name="new[<? echo $cont ?>]" type="text" size="5">//tal y como esta ene l ejemplo 
                 <input name="nombre[<? echo $cont ?>]" type="text" size="5">
<br>//este y otros es el que yo kiero agregar
<?
$cont
++;
}
?>
<input name="total" type="hidden" value="<? echo $ncampos?>" />
<input name="agregar" type="submit" id="agregar" value="Aceptar"<? if(!$_POST){echo 'disabled';} else{ echo 'enabled'; }?>>

</td>
  </tr>
</table>
</form>
y en guardar.php tengo lo mismo k el ejemplo
Código PHP:
<? 

$num_de_news 
0
if ( 
is_array $_POST['new']) ) 

foreach ( 
$_POST['new'] as $indice => $valor 
if ( 
$valor != "" 


$num_de_news++; // esto sería por si quieres contar el numero de news enviadas 
// también podrías aqui ya hacer tu insert usando $valor 
echo $valor//aki como puedo imprimir los demas campos??????

?>
Referencia: http://www.forosdelweb.com/f18/campo...amicos-323687/
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Última edición por GatorV; 22/02/2008 a las 17:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Campos de Texto en PHP

Lo mejor es así:
Código PHP:
<?
$cont 
1
while(
$cont <= $ncampos) {
?>
Datos de la new: <input name="new[<? echo $cont ?>]" type="text" size="5">
                 <input name="nombre[<? echo $cont ?>]" type="text" size="5">
                 <input name="direccion[<? echo $cont ?>]" type="text" size="5">
<br>//este y otros es el que yo kiero agregar
<?
$cont
++;
}
?>
Luego en PHP:
Código PHP:
<?php

$num_de_news 
0
if ( 
is_array $_POST['new']) ) 

for( 
$i 0$i $_POST['total']; $i++ ) {
         
$new $_POST['new'][$i];
         
$nombre $_POST['nombre'][$i];
         
$direccion $_POST['direccion'][$i];
         
$num_de_news++;
?>
Saludos.

PD. Por favor no revivas temas viejos, siempre es mejor empezar uno nuevo con referencia al anterior.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.