Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campos vacios al cargarlos a la base

Estas en el tema de campos vacios al cargarlos a la base en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con el siguiente formulario... FORM Código HTML: <form method= "post" action= "gral_check.php" "> <table width= "93%" border= "0" cellpadding= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
campos vacios al cargarlos a la base

hola a todos

tengo un problema con el siguiente formulario...

FORM
Código HTML:
<form  method="post" action="gral_check.php" ">
  <table width="93%"  border="0"  cellpadding="5">
    <tr>
      <td><div align="right"><span class="Estilo3 Estilo8"><span class="Estilo3">* </span>Selecciona el proyecto  : </span></div></td>
      <td><select name="base" ></select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="right" class="Estilo3 Estilo8"> <span class="Estilo3">* </span>Selecciona el sitio : </div></td>
      <td><select name="sitio" ></select>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="right" class="Estilo3 Estilo8"><span class="Estilo3">* </span>Referencia principal  :</div></td>
      <td><input name="cumpli" type="text" id="cumpli" size="35" maxlength="30"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="right" class="Estilo8"><span class="Estilo3 Estilo8"><span class="Estilo3">* </span></span>SAU :</div></td>
      <td><input name="puntual" type="text" id="puntual" size="9" maxlength="8"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="right" class="Estilo8"><span class="Estilo3 Estilo8"><span class="Estilo3">* </span></span>Tipo de visita  :</div></td>
      <td><input name="pr" type="radio" value="P" checked>PROGRAMADA 
        <input name="pr" type="radio" value="R" >REPROGRAMADA</td>
    </tr>
  </table>
</form> 
GRAL_CHECK.php
Código PHP:
<?php
$db 
$_POST['base'];
$inge $_POST['ingidc'];

$a "remoto";
$b "ingeniero";
$c "no asiste idc";
$d "n/a";

//PUNTUALIDAD Y CUMPLIMIENTO 
   
if($inge == $a){
   
$punt='N/A';
   
$cump='N/A';
   } 
   elseif(
$inge == $b){
   
$punt='N/A';
   
$cump='N/A';
   } 
   elseif(
$inge == $c){
   
$cump='NO';
   
$punt='NO';
   } 
   elseif(
$inge == $d){
   
$punt='N/A';
   
$cump='N/A';
   } 
$Sql="INSERT INTO ".$db." (id, sitio, pr, cumpli, puntual )  
      VALUES (
                      '"
.$_POST[""]."',
              '"
.$_POST["sitio"]."',
              '"
.$_POST["pr"]."',
              '"
.$cump."',
              '"
.$punt."'
             )"
;
   
mysql_query($Sql,$link); 
?>
pero a la hora de enviar los valores de $cump y $punt a la base se van los campos en vacio, donde esta mi error?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: campos vacios al cargarlos a la base

Has probado a hacer echo $inge??

Me da que esa variable no tiene valor...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:25
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: campos vacios al cargarlos a la base

Yo tampoco encuentro la variable 'ingidc' en ningún sitio en el formulario. Para hacer las pruebas, puedes probar a poner
var_dump('VARIABLE');
te imprimirá información sobre la variable
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: campos vacios al cargarlos a la base

Bueno, yo encontré algo pequeño, no está de más...

Código PHP:
$Sql="INSERT INTO ".$db." (id, sitio, pr, cumpli, puntual )   
      VALUES ( 
                      '"
.$_POST[""]."', 
              '"
.$_POST["sitio"]."', 
              '"
.$_POST["pr"]."', 
              '"
.$cump."', 
              '"
.$punt."' 
             )"

será mejor así, el campo id se rellena solo.

Código PHP:
$Sql="INSERT INTO ".$db." (sitio, pr, cumpli, puntual )   
      VALUES ('"
.$_POST["sitio"]."', 
              '"
.$_POST["pr"]."', 
              '"
.$cump."', 
              '"
.$punt."' 
             )"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.