Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Campos Vacios en MySql mediante PHP

Estas en el tema de Campos Vacios en MySql mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de antemano agradesco a los que puedan ayudarme con el siguiente problema: tengo un codigo en php el cual siver para enviar un formuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:38
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Campos Vacios en MySql mediante PHP

Hola, de antemano agradesco a los que puedan ayudarme con el siguiente problema: tengo un codigo en php el cual siver para enviar un formuario a mysql, y eso lo ase segun patrece, pero al momento de revisar mi ase de datos me aparecen todos los campos vacios, espero que alguien pudiera ayudarme con estos, gracas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:41
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Campos Vacios en MySql mediante PHP

tienes algun campo autoincrement ?? se inserta al menos ese ??
pregunto para saber si es que se ejecuta la consulta o no
y ver si es que los datos los recoges mal y los pasas en blanco entonces..
lo otro que puedes hacer es imprimir tu consulta y probarla en phpmyadmin y ver que te dice
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:46
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campos Vacios en MySql mediante PHP

No tengo ningun campo "autoincrement" y en cuanto al PHPMyAdmin voy a probar.

Etiquetas: formularioenphp, myslq, php+mysql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.