Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Camuflar dominio

Estas en el tema de Camuflar dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He creado un soft de comparación de apuestas en que un usuario afiliado puede colocar el comparador en su web como si fuera suyo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Camuflar dominio

Hola,

He creado un soft de comparación de apuestas en que un usuario afiliado puede colocar el comparador en su web como si fuera suyo, aparentemente, pero claro, si un visitante clicka en un enlace determinado, verá que la url madre es la mía.

¿Se puede camuflar un dominio para que aparentemente sea otro?

O sea, que si la sección es http://www.apuestasdeportivas1x2.com...tenis.php?ref= y el referido coloca el comparador en su web suweb.com, se vea como: http://www.suweb.com/apuestas-tenis.php?ref=

¿Es posible?

GRacias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 09:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Camuflar dominio

Sí es posible, pero debería lograrse como si el servidor fuera un proxy. Te recomiendo que busques sobre PHProxy para que veas como ellos lo hicieron.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 10:35
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Camuflar dominio

Hola, lo que necesitas es una API para que las operaciones sean transparentes.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Camuflar dominio

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
Hola, lo que necesitas es una API para que las operaciones sean transparentes.
Pues :S ¿Es muy complicado el tema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Camuflar dominio

Pero es la mejor forma.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Camuflar dominio

¿Sabéis si podría contratar el servicio en algún sitio para crear esta API?

GRacias,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Camuflar dominio

Cualquier programador que sea de nivel senior te puede realizar esos cambios.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Camuflar dominio

Si deseas puedes postear en el foro Ofertas de empleo para que así consigas varias personas que te puedan ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Camuflar dominio

Voy a ello, pero para no meter la pata en el foro de empleo. Realmente no sé bien el proceso que se debe seguir para desarrollar lo que quiero, si me pudieráis dar las directrices...

Gracias,

Etiquetas: dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.