Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cancelar la ejecucion del script si se ejecuta desde X navegador.

Estas en el tema de Cancelar la ejecucion del script si se ejecuta desde X navegador. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, bueno...el titulo ya es bastante descriptivo... Queria saber si hay alguna forma de cancelar la ejecucion de un script (por ejemplo, enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 17:48
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Cancelar la ejecucion del script si se ejecuta desde X navegador.

Buenos dias, bueno...el titulo ya es bastante descriptivo...

Queria saber si hay alguna forma de cancelar la ejecucion de un script (por ejemplo, enviar un mail) si el usuario que lo esta ejecutando usa Internet Explorer u Opera...

Eh estado pensando como hacerlo, pero no eh llegado a nada por eso recurro a uds... No estoy muy avansado en todo esto del PHP...

Desde ya, Gracias. ;)

Última edición por bioxido; 22/06/2009 a las 11:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 18:23
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Cancelar le ejecucion del script si se ejecuta desde X navegador.

Bueno, no estaría mal que empezaras cuidando tu ortografía, por otro lado, puedes recibir dicho dato con $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] Procesando la información conseguirías distinguir entre cada navegador y podrías ejecutar un script u otro...
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 04:37
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Cancelar le ejecucion del script si se ejecuta desde X navegador.

Jejeje la ortografía no es mi fuerte xD pero bueno, lo voy a tener presente para el próximo msj...

Eh visto que eso te devuelve algo como...
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; FunWebProducts; InfoPath.1)"

Como hago para "achicar" todo eso y que solo quede, por ejemplo si es IE que me quede en la cadena algo como "Internet Explorer"...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.