Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cannot modify header information - Ayuda

Estas en el tema de Cannot modify header information - Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un reciente problema, todo funcionaba bien, cuando me quiero logear en el foro me tira esto: Warning: Cannot modify header information - headers already ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 19:41
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Cannot modify header information - Ayuda

Tengo un reciente problema, todo funcionaba bien, cuando me quiero logear en el foro me tira esto:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxxxx/public_html/forum/forousuariopro.php:1) in /home/xxxxxx/public_html/forum/forousuariopro.php on line 67

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxxxx/public_html/forum/forousuariopro.php:1) in /home/xxxxxx/public_html/forum/forousuariopro.php on line 68

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxxxx/public_html/forum/forousuariopro.php:1) in /home/xxxxxx/public_html/forum/forousuariopro.php on line 69


Estas son las lineas de codigo:
Código PHP:
                setcookie($c[0],$datos['id'],time()+604800,$conf['cookie_ruta'],$conf['cookie_dominio']) ;
                
setcookie($c[1],$contrasena,time()+604800,$conf['cookie_ruta'],$conf['cookie_dominio']) ;
                
header('location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']) ; 
Sugerencias???

Última edición por nievedeverano; 10/05/2008 a las 19:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 05:18
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Cannot modify header information - Ayuda

Hola! no soy experto, pero si no me equivoco es xq hay espacion uinvalidos , prueba borrando los espacios en blanco, si ese es el codigo igual tiene 2s, en lo tecnico creo que es que cuando vas a mandar no se ha creado , tambien puede ser caracteres invalidos

ese es el codigo de linea 67, 68, 69??

revisalo no dejs ni un espacio en blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.