Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cannot modify header information - headers already sent...

Estas en el tema de Cannot modify header information - headers already sent... en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: Estoy teniendo este error, a pesar de no estar enviando nada antes de la función HEADER() La misma aplicación la tengo funcionando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:58
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cannot modify header information - headers already sent...

Que tal:
Estoy teniendo este error, a pesar de no estar enviando nada antes de la función HEADER()
La misma aplicación la tengo funcionando con éxito en mi servidor web, sin embargo, falla en mi pc local.
Estoy usando XAMPP v1.7 en ambos equipos
Server: Windows2008 enterprise server
Local: Windows XP SP2

Ya intenté compiar el archivo PHP.INI del servidor a mi pc local, pero no cambia nada.
Podría esto ser un problema de CONFIGURACIÓN en mi ambiente de desarrollo, o que sucede?
Agradezco de antemano su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:01
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

Cual es el script que estas utilizando?
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

y el codigo de donde supuesta mente aparece este error, ahora bien suele pasar que cuando uno descarga cosas a veces ponen a los archivos espacios o caracteres al comienzo, recuerda que un header no puede tener una salida de datos antes de ningún tipo revisa en que linea tienes tu header y si no tienes alguna salida antes saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 19:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

Lee: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:29
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

Ya lo leí, pero repito:
ESTE MISMO CODIGO ESTA FUNCIONANDO EN MI SERVIDOR PRODUCTIVO, desde hace meses sin ningun problema.
Si realmente estuviera enviando algo, no funcionaría tampoco en el servidor, de acuerdo?
PERO NO ES EL CASO, así que asumo que debe haber otro problema.
Alguna otra idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

No, si el error te dice que hay un problema es porque lo hay, luego lo que pasa es que tienes en el php.ini la directiva output_buffering activada, y eso previene el envio de las cabeceras, pero de que tienes el problema lo tienes.

No debes de enviar NADA de texto antes de usar header().

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

Pero trata de hacer los cambios como te sugieren en esa pagina que te indico GatorV. Y asi saldras de dudas de que no pueda ser eso. Tambien puedes ver este tutorial a ver si te ayuda en algo

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...dy_sent%3F
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:45
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

Seguro es por una sessión¿? estas manejando sessions??
de ser asi revisa algun cambio que hayas hecho, y tambien dale una limpiadita total al cache de tu navegador.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:23
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No, si el error te dice que hay un problema es porque lo hay, luego lo que pasa es que tienes en el php.ini la directiva output_buffering activada, y eso previene el envio de las cabeceras, pero de que tienes el problema lo tienes.

No debes de enviar NADA de texto antes de usar header().

Saludos.
Ya ves como si había algo mas?
voy a revisarlo de nuevo, aunque en los 2 sistemas tengo deshabilitada esta directiva, precisamente había sospechado que la diferencia podía ser esto, pero al parecer no. A continuación reproduzco la parte correpondiente de phpinfo()

open_basedir no value no value
output_buffering no value no value
output_handler no value no value
y es la misma en los 2 equipos.

Última edición por solinem; 08/07/2009 a las 12:33 Razón: agregar información
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:35
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

yo tuve el mismo inconveniente y no pude solucionarlo.

tuve que reemplazarlo por su equivalente en html

Código PHP:
<?
$location
="URL";
?>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=<?echo $location?>">
espero te sirva, saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

En ese caso revisa esta otra FAQ: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 17:05
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent...

Gracias a todos por sus contribuciones.
Todo parece indicar que el problema fué provocado por una "falla" al momento de copiar unos archivos del servidor productivo a mi PC.
Los copié primero localmente en el servidor y luego ya a mi pc, y todo quedó ya funcionando correctamente.
:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.