Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cannot modify header information - headers already sent by

Estas en el tema de Cannot modify header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me sale este error y no se porq... Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\examenfinal\verificar.php:9) in C:\xampp\htdocs\examenfinal\verificar.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cannot modify header information - headers already sent by

Hola me sale este error y no se porq...

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\examenfinal\verificar.php:9) in C:\xampp\htdocs\examenfinal\verificar.php on line 33


El codigo es el siguente


Código HTML:
<?php
//session_start();
?>
<?php
include ('clases/MySQL.php');?>
<!--<script src="../examenfinal/js/scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../examenfinal/js/scripts/msn.js" type="text/javascript"></script>-->
<body>
<?php
  $user=$_POST ["user"];//captura la variable enviada por el metodo POST
  $pass=$_POST ["pass"];
  trim ($user);
  trim ($pass);
  $pass = addslashes($pass);
  $user = addslashes($user);
  if (!$pass || !$user)
 {?>
     <form name="form2" method="post" action="index.php" class="centrartexto">  
  <p class="centrartexto"><font size="3"><strong>Debe de Rellenar las Dos Casillas de Texto</strong></font></p>
    <input name="Atras" type="submit" value="Atras" />
</form>   
     <?php
	 } 
else {	 
$miconexion=new MySQL();
$miconexion->conexion_alimentador();
$consulta = "select * from pelicula.usuario where USUA_NOMBRE='$user' && USUA_CLAVE='$pass'";
$resultado=$miconexion->consulta($consulta); 
$row = $miconexion->getFilasArreglo($resultado);

if ($row["TIPO_USUARIO_TIUS_CODIGO"]==1){
  $miconexion->close();
 header("Location: seccionesadmin.php");
}
  else if ($row["TIPO_USUARIO_TIUS_CODIGO"]=!1){
   $miconexion->close();
  header("Location: secciones.php");
  							}
  else{
  $miconexion->close();
  ?>
 <?php 
 }
 ?>

  <form name="form3" method="post" action="index.php" class="centrartexto">
  <p class="centrartexto"><strong><font color="#FF0000" size="4">&iexcl; ACCESO 
  DENEGADO !</font></strong></p>
  <p class="centrartexto"><font size="3"><strong>Verifique Su Nombre de Usuario y Contrase&ntilde;a</strong></font></p>
<input name="Atras" type="submit" value="Atras" />
</form> 
  <p>
    <?php
 }
 ?>
  </p>
   
</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Estas mandando algo a las cabeceras... En vez de header usa esto

echo "<script language='javascript'>location.href='tuPagina.php' ;</script>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

muchas gracias voy a probar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

muchas gracias sirvio bien....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:09
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Cita:
Iniciado por Gissy19 Ver Mensaje
muchas gracias sirvio bien....
No hay porque, igual hay mil ejemplos como este en google y mismo aqui en el foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.