Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cannot redeclared cllass

Estas en el tema de cannot redeclared cllass en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos:::::::::::::::::. este error me sale cuando abro cierta php ejemplo abc.php fatal error: cannot redeclare class "path/yyy.php" se jeecuta una y el error menciona otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta cannot redeclared cllass

Saludos:::::::::::::::::.

este error me sale cuando abro cierta php ejemplo abc.php
fatal error: cannot redeclare class "path/yyy.php"

se jeecuta una y el error menciona otra

ya me serciore que pa pagina existe, la ruta es la correcta y todo eso

Que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 02:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cannot redeclared cllass

el error no es que la "pagina" no existe...

dice: no puedes re-declarar x clase...

y es sencillo de explicar, simplemente no puedes declarar una y otra ves una misma función o clase...

eso ocurre si acostumbras a hacer include dentro de ciclos, etc, etc...

pero... ¿como vamos a saber que haces??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 02:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: cannot redeclared cllass

cambia el include por require_once()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.