Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cannot send session cookie - headers already sent by

Estas en el tema de Cannot send session cookie - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me ocurre algo rarisimo, muchas veces me ha salido el mensaje de Código: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cannot send session cookie - headers already sent by

Hola, me ocurre algo rarisimo, muchas veces me ha salido el mensaje de

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/admin/domains/xxxxxxxx.com/public_html/index.php:1) in /home/admin/domains/xxxxxxxx.com/public_html/index.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/admin/domains/xxxxxxxx.com/public_html/index.php:1) in /home/admin/domains/xxxxxxxx.com/public_html/index.php on line 2
y he visto mil y una soluciones (lo del espacio, etc) pero simplemetne mi PHP lleva esto, tal cual, sin espacios ni nada

Código PHP:
<?php session_start(); ?>
y sigo dando error :S!!!

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cannot send session cookie - headers already sent by

muestra el codigo donde lo usas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:47
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Cannot send session cookie - headers already sent by

intenta usando <?php ob_start(); ?> al principio del código, en la primera línea y <?php ob_end_flush(); ? en la última.

No es muy recomendable, me han dicho, no he tenido problemas hasta entonces pero de todos modos puedes intentar a ver que pasa. Si consigues otra solución pues mucho mejor. Saludos
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cannot send session cookie - headers already sent by

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cannot send session cookie - headers already sent by

abimaelrc, era lo primero, muchisimas gracias

Etiquetas: cookie, send, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.