Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Can't connect to local MySQL server through socket

Estas en el tema de Can't connect to local MySQL server through socket en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todo el foro, estoy tratando de conectar un script a una base de datos pero me da el siguiente error: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Can't connect to local MySQL server through socket

Hola que tal a todo el foro, estoy tratando de conectar un script a una base de datos pero me da el siguiente error:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/usr/local/mysql-5.0/data/mysql.sock'

Mi pregunta es ¿saben a que se refiere este error o porque es causado?, ¿es problema del servidor MySQL o del script?

Bueno gracias de antemano.

Saludos desde México
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Can't connect to local MySQL server through socket

Hola Akratoso,

Ese error te dice que no se puede conectar al servidor local de MySQL, revisa que este corriendo y que el path al socket sea el correcto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Can't connect to local MySQL server through socket

Hola GatorV, gracias por responder, pero el problema es que tengo el hosting contratado con godaddy.com y pues yo no tengo control sobre eso, lo del path puede ser problema de como este tratando conectar la base de datos en el script o es problema del servidor???

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Can't connect to local MySQL server through socket

Hola Akratoso,

Te recomiendo entonces contactes con el soporte de tu hosting, ya que como puedes ver es algo que no puedes modificar, el path al socket es algo que tienen que configurar en el php.ini.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias GatorV, me pondré en contacto con los del hosting.

Saludos desde México!!!

Hola, ya me comunique con los del hosting y me dicen que eso es cuestion del codigo de la pagina, que por eso esta marcando error, me dicen que cheque la codificacion que debe de haber algun error.

No podría ser un error de la versión de MySQL???

O alguién esta seguro que es problema del servidor de MySQL y no del código o puede ser de cualquiera de los 2??

Bueno saludos y gracias de antemano.

Última edición por GatorV; 08/11/2008 a las 19:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 18:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Can't connect to local MySQL server through socket

Idem_BazaarDesde cuando te aparece ese error? Puede que el servidor MySQL se haya caido temporalmente. De cualquier modo, sí es un error de servidor MySQL, nada tiene que ver con el script.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Can't connect to local MySQL server through socket

Gracias okram, les voy a decir eso a los del hosting a ver si pueden resolver el problema.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.