Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cantador de enlace

Estas en el tema de cantador de enlace en el foro de PHP en Foros del Web. como tendria que hacer para contar las veces que clickean en un enlace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
cantador de enlace

como tendria que hacer para contar las veces que clickean en un enlace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: cantador de enlace

Haces un update en la página a la que redireccione y aumentas en uno la cantidad del campo en la tabla que tengas de tu BD.
Si debe contar una vez por usuario(p.e al día) filtra por IP.

Por favor no me respondas... ¿Y como hago eso? Porque sólo tienes que hacer una consulta.

Un saludo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: cantador de enlace

IEKK gracias por contestar bueno intentare hacerlo y te dire algo un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: cantador de enlace

IEKK o algun miembro del foro me podeis pasar un tutorial sobre contadores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: cantador de enlace

intente hacer el codigo y entenderlo pero no me salio hice algo asin:

Código PHP:
Ver original
  1. //aqui hago la conexion db
  2.    $registros=mysql_query ("SELECT * FROM table  id_contador ",$conexion);
  3.  
  4.    while($row=mysql_fetch_assoc($registros)){
  5.    /*
  6.     esta es el fichero que hay que contar
  7.     <a href='mostrar.php?id=".$row['id_contador']."'>
  8.     que claro el id_contador se va incrementando en uno en cada publicacion
  9.     */
  10. $identificador_fichero=$row['id_contador'];
  11. $fichero="mostrar.php?id +"$identificador_fichero;
  12. $escritura_fichero = fopen($fichero, "r");
  13. $contador_escritura = fgets($escritura_fichero);
  14. $contador = (int)$contador_escritura+1;
  15. fclose($escritura_fichero);
  16.  $leer_fichero = fopen($fichero,"w");
  17.    fwrite($leer_fichero,$contador);
  18.  fclose($leer_fichero);
  19.        }
  20.  echo "(Visitas:$contador)";
espero poder aprender hacerlo bien

Última edición por roboty; 21/05/2011 a las 08:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: cantador de enlace

Te complicas la vida...
¿SELECT * FROM table id_contador? ¿La tabla se llama table o id_contador? Igualmente esa consulta está mal.
¿A tu archivo mostrar.php le pasas un parametro (id) que viene de una consulta?
No entiendo esos planteamientos.

El valor o lo guardas en n fichero o en la BD, no estés mezclando.
¿Por qué no buscas en google contador de visitas en php y lo aplicas a tu enlace? Quizás te sea sería más sencillo.

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
intente hacer el codigo y entenderlo pero no me salio hice algo asin:
No se hace un código y luego se entiende. Se entiende y se hace. Por eso no se aprende con copy & paste.

Tampoco entiendo la manía de decir: asin. Se dice Así.
La RAE lo recoge, pero como vulgarismo (del vulgo/pueblo)... muy peyorativo xD, no es que esté aceptada propiamente.
O tu dices ¿Hescrivir?

Ayyy esas manías en ciertos sitios de habla castellana de inventar palabras o unirlas al inglés... (Me quejo porque después veo líneas comentadas así en el trabajo )
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: cantador de enlace

IEKK perdón por la ortografia es por escribir rápido estudiare mas sobre php gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: cantador de enlace

Hola de nuevo me he estado mirando los tutoriales para realizar un contador y la verdad que el funciona miento básico ya lo comprendo pero lo que quiero no lo encuentro por Internet osea que para leer y después escribir un archivo o directorio o similar no hay problema mi problema viene cuando ese directorio no tiene la url completa ya que se tiene que publicar todavía (un ejemplo seria este mismo tema como tendría que hacer para conseguir la url de este tema para poder ponerle un contador).

Espero que se me entienda y me lo puedan explicar saludos.

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.