Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cantidad de forma 100e+10

Estas en el tema de Cantidad de forma 100e+10 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal? Antes que nada un saludos a todos, tengo un problema y es el siguiente: Tengo una variable asi: Código PHP: $Cantidad = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 19:06
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
De acuerdo Cantidad de forma 100e+10

Hola q tal?

Antes que nada un saludos a todos, tengo un problema y es el siguiente:

Tengo una variable asi:

Código PHP:
$Cantidad="120000000"
Y con una funcion de php :

Código PHP:
number_format$Cantidad); 
Y da como resultado: 120,000,000

Todo bien hasta ahi.

El problema que tengo cuando la retorno con ajax la cantidad normal, me la regresa asì:

Código PHP:
1200e+4 
Y con la funcion funcion number_format, todo bien.

La pregunta es, hay alguna funcion en php o en Javacript para que me regresa la cantidad normal con los ceros. Que quede de esta manera:

Código PHP:
$Cantidad"120000000 " 
Ya que necesito hacer operaciones con esa cantidad. Ya utilize el parseInt y nada.

La cantidad la optengo de una base de datos en MySQL y es de tipo float.

Espero su respuesta y saludos.
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 20:35
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Cantidad de forma 100e+10

si explicas bien como recoges la variable y luego la envias seria de ayuda

de otra forma no se puede deducir tu accion

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 21:19
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: Cantidad de forma 100e+10

Solo usa esto en PHP number_format($cantidad, 0, '.', '');

Eso siempre y cuando cantidad sea un entero y nunca decimal, sino fuera asi en lugar del cero tendrías que poner el número de decimales que necesites. También si usas decimales porías cambiar el punto por coma si así lo necesitas. Nada más. Suerte!

Etiquetas: cantidad, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.