Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cantidad Maxima de registros en una tabla

Estas en el tema de Cantidad Maxima de registros en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos del foro, Mi pregunta es la siguiente como hago para saber cuantos registros tengo en una tabla X y que pueda imprimirla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 20:42
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Cantidad Maxima de registros en una tabla

Hola a todos del foro,

Mi pregunta es la siguiente como hago para saber cuantos registros tengo en una tabla X y que pueda imprimirla en mi pagina php. por ejemplo si tengo 26 registros en la tabla quiero recorer cada uno de esos campos tomando si Id e imprimirlo en pantalla en una tabla y agregando un checkbox en cada una de las celdas.

La tabla se llama Loterias.
Los campos de la tabla los que necesito son estos:
id_loteria, des_loteria

Alguien me puede guiar.

muchas Gracias de Antemano
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 20:57
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
te conectas a la DB, haces un while y listo
algo asi:

Código:
  <table border="1" bordercolor="#111111" width="374" height="77" id="AutoNumber1">
    <tr>
      <td width="180" height="18" align="center">id_loteria</td>
      <td width="162" height="18" align="center">des_loteria</td>
      <td width="24" height="18" align="center"></td>
    </tr>
<?
//AQUI PONES LA CONEXIÓN SQL
$sql = mysql_query("SELECT * FROM Loterias ORDER BY id_loteria DESC"); 
while($row=mysql_fetch_array($sql)){
echo '
    <tr>
      <td width="180" height="55" align="center">'.$row[id_loteria].'</td>
      <td width="162" height="55" align="center">'.$row[des_loteria].'</td>
      <td width="24" height="55" align="center">
      <input type="checkbox" name="'.$row[id_loteria].'" value="OFF"></td>
    </tr>
';
}
?>
  </table>
Seguro hay mejores forma de hacerlo
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 20:59
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
con el checkboc tendrás que crear una varaible tipo array, para poder seleccionar varios campos y que la accion se ejecute en todos ellos.
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 05:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.